• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
frazaorj

modem lento

2 posts neste tópico

tenho dois pcs.

o primeiro tem uma placa m810, 256mb pc133, placa de video tnt riva 32mb, som on board e fax-modem on board (pc-tel). sistema winme instalado.

o segundo tem uma placa mb39, 384mb ddr 266, placa de video ati radeon 64mb,

som of board e modem agere lucent. sistema operacional win xp.

a questão 1º é a seguinte.

no primeiro micro (com modem off board pc-tel) o modem chega a alcançar de 48 a 51 kbps na conexão.

no segundo com modem agere lucent a conexão não passa de 38kbps....tanto no windows xp como no windows me. e tambem no windows xp quando instalo o modem ele diz que não é compativel e dá duas opções cancelar a instalação ou instalar mesmo assim.

eu instalo e me conecto, mesmo com toda moleza....mas acontece que quando reinicio o pc o winxp não entra, eu reseto e ele me manda entrar normalmente ou em um modo anterior.

se eu entrar normalmente o winxp não carrega...

se eu entro num modo anterior o winxp carrega mas o modem esta desintalado...sendo que toda vez que reinicio o pc assim, tenho sempre que reinstalar o modem.

pergunto...qual o modem perfeito que seria reconhecido pelo winxp sem problemas e como aumentar a velocidade de conexão com esse modem?

grato.

:priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você deveria experimentar hardmodens, ou modens externos, existem vários modelos e marcas. Recomendo os da USR.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0