• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Luiz Metal Universe

porque minha conecçao cai tanto!

9 posts neste tópico

:devil:Hail!!! Pessoal estou ficando maluco, pois minha conecçao esta caindo muito a minha conta vai ficar alta. O q deve ser?

Outra coisa q me incomoda é o fato de o meu discador Ibest não passar de 44Kbps, sera q tem um outro discador q aumente a conecçao? valeu!!! :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso ta com cara de q seu modem não ta muito bom não......

esse esquema de cair demais pode ser pelo modem(q não esta aguentando o tranco), pela linha telefonica(interferencias ou perca de sinal) ou ate mesmo pelo seu pc(pode não estar com o drive do modem meio capenga ou ate mesmo por acao de virus, spyware....)

valeu... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom exatamente o que ele disse...

mas passa qual o teu modem ai que eu te digo alguma string para tentar deixar ele mais estavel pelo menos!!!

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Luiz, faça o seguinte:

- Verifique primeiro se seu modem está bem instalado. Tire-o da PCI e use uma borracha dura (aquelas terríveis, rasgadoras de papal), que não solte "fiapos", para limpar os contatos. Apague, como se fosse papel. Instale novamente.

- Verifique o driver de seu modem, se é o mais novo e se está funcional

- Por último, verifique a própria linha telefônica. O teste pode ser feito com um multímetro. Toque os contatos do multímetro, ajustado para tensão de Corrente Contínua, e cheque se a tensão está entre 40 e 50 volts. O recomendado é 45V (se reparar que o multímetro está mostrando mais de 50 V, é porque você está recebendo uma ligação...). Caso a tensão esteja muito baixa, é porquê o fio está estragado. Limpe os contatos ou até mesmo troque o fio até o poste.

Digo isso, por experiência própria. Além disso, verifique o modelo do modem. Não recomendo o modem Clone!

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hail!!! é, realmente, meu modem é estão velho quandto meu pc AMD K6 2. O meu modem é um PC TEL 56 e o DRIVER é HSP56 MICROMODEM ( EU ACHO Q O MODEM é ESSE POIS não SEI ONDE VEJO SE é ESSE MESMO, MAS é PRO AI).

Caro igor vou fazer o dissestes, mas tenho q conseguir um multi teste, ok? valeu pessoal!!!!! :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, passa um anti-virus antes de mais nada. Se não tiver, ve se consegue acessar housecall.trendmicro.com, é um anti-virus online.

Eu tinha problemas parecidos e a causa eram vírus que ficavam sobrecarregando meu modem, o que fazia com que a conexão caísse. Se fosse um modem bom até q podia aguentar.... mas esses PCTEL..... são bons, mas nada com U.S. Robotics (3Com).

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca esta string no teu modem, deve melhorar a conexão.

Para colcoar a string, é só ir em propriedades do modem, e depois na guia conexão, no botão avançadas, configurações extras.

AT&F&C1&D2X3N0S37=12

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hail!!! coloquei o string e tomei a atitude de ligar para a telemar ( operadora de telefonia fixa daqui do RJ ) para fazer uma inspeçao tecnica na minha linha. Eu ainda não consegui o voltimetro. hoje ainda não cai!!! valeu!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hail!!! Put q par... quase q não entro não net por esse pc novamente, pois eu segui sua ideia fallenstar o de colocar o string e sempre q eu discava acusava erro no hardware. Dai pra eu resolver isso foi eu remover, no gerenciador de dispositivos, o meu modem e depois reeinstala-lo. Bom disso é q a conecçao não caiu nem onte e ate agora tb não, isso é um fenomeno. E tem mais uma coisa... a caixa de som q saia o som de discagem voltou a funcionar, muito legam, mas o barulho é chato assim mesmo. Mesmo assim valeu pessoal e se a conecçao permanecer estável eu direi a vocês. brigado :-BEER !!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0