• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
copires

Ajude-me! com meu computador

6 posts neste tópico

O negócio é o seguinte: Montei um computador Semprom 2200 com Placa ECS 741GX-M. Só que quando ligava ele, ele reiniciava após algum tempo. Daí fui na Bios e reduzi a freqüência do processador de 166 Mhz para 100 Mhz. Ele permaneceu mais tempo sem reiniciar, mas o problemas persistiu. Fui á loja e troquei minha memoria RAM achando que ela era a causador do problema. Coloquei outra nova de outra marca, DDR 333. Mas o problema persiste. A temperatura do processador indicado pela BIos Oscila de 40 a 50 Graus. Será isso normal? na verdade, o que estará acontecendo? Já resetei Bios, Troquei a memoria, E tudo mais. Alguem ja teve algum problema deste e possa me ajudar? Eu agradeceria demais, e aguardo respostas, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom deixe um tempo o computador ligado na bios e observe as oscilacao de temperatura....

verifique tb as voltagens, pois como ja foi dito, parece ser fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, minha máq. ela não reinicializava não, mas estava esquentando direto indo até 60 , 70 º, comprei um cooler Vcom 3000 rotações e mas de 2000 de fluxo de ar. e quando está muito quente, chega a 30 º, quando faz frio chega a 20º. Resolveu o meu problema.

Sua máq. tem q ter um cooler de exaustão. não adiante ter só de esfriamento.

Aconteceu comigo.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já vi varios micros com essa combinação de placa-mãe e cpu funcionar bem.

parece mesmo ser fonte ou temperatura, confirme também a configuração da cpu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esta parecendo problema de placa-mãe, ou então de bios, tente atualizar a sua

bios ou va a loja que você comprou e peça para que testem a sua placa-mãe

com um outro conjunto de hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0