• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Coisinha

Pc Chipps M825

11 posts neste tópico

A bronca é essa do titulo, um amigo tá com uma pc chitos dessa, ela tem um agp 4x, ele comprou uma geforce fx 5200 128 mb, quando liga a maquina com a geforce, não da imagem, ja desabilitei a on board no setup, e anda ,

volto com a on board e deixo a placa lá espetadad, o pc num liga, se eu tiro liga normal, é negocio de doido mesmo :tantan: ,

peguei essa placa geforce e botei no meu pc ( o da assinatura), ele rodou normal,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente um caso de imcompatibilidade. Algumas placas da PCChips não aceitam quaisquer placas de video.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se não me engano essa PCchips não suporta as FX, só as MX, isso quando não da aquele moooonte de incompatibilidades das quais enfrentei bastante :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu a dica, vou fazer o seguinte teste: pegar minha Geforce MX e testar na Pcchips dp meu amigo, agora me digam uma coisa,

a FX é melhor que a MX? por que se funcionar minha MX na maquina dele, posso até fazer uma troca, o que você acham?

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha que eu não tenho certeza quanto ao caso desta PM, porém eu ja vi um caso semelheane em uma Pcchips, so que era das M5xx(não lembro qual, era Superset, Chipset SIS 530, e não tinha slot agp, dai p/ colocar um PV PCI, dava o mesmo probl. e e solução, foi, no setup, que tinha uma opção que você definia se o principal sist. de video seria o onboard ou PCI,(não era a mesma opção de habilitar ou desabilitar o video on board, ou qtdade de ram shared, era outra opção)alem de desbilitar o video on board, tinha que definir esta opção, p/ que o sist.procurasse primeiro o video off board(se não fizesse isso, e só desabilitasse o onboard, o sist. procurava o video on board e não achando, por estar desabilitado não subia o sinal), dai ele achando, ate dava pra deixar o on board ligado, que funcionaria como segunda PV, p/ usar dois monitores(claro que o SO, teria que dar suporte), mais no caso o on board foi desabilitado p/ liberar mem. ram e o process. e aumentar o desempenho.Espéro que não esteja muito confuso e de p/ ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rasta_man@19 dez 2004, 00:59

Se não me engano essa PCchips não suporta as FX, só as MX, isso quando não da aquele moooonte de incompatibilidades das quais enfrentei bastante :muro:

cara, tentei a minha MX da assinatura, e nada velho, disso pro meu amigo ligar pra lkoja q ele comprou pra v se eles dão outra placa mãe, e fiquei tirando onda com ele dizendo : torne-se um fã ASUS :D , só pra pertubar mesmo, mas vamo v no q vai dar !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:chateado: Tb tive um problema semelhante na minha antiga M810 com um duron, não aceitou placa de vídeo, nem mesmo as PCI, resultado troquei minha Placa Mãe...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja enfrentei esse problema e ate ja reportei muitas vezes aqui no forum as unicas g-force q funfam nas pc chips são as q tem o chipset n vidia e fabricante tambem nvidia, se não for assim não vai funcionar ...pode ate ligar mais trava logo em seguida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem GeForce sem processador da nvidia???

Mas a pcchips são dificeis mesmo tive um problema parecido com uma M810

Dava problema o tempo todo...

Passei ela para frente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e se ujsarmos uma ATI RADEON 9200SE será q funciona..

porque minha M825 não funciona nem a paulada com a MX440..

mandaram eu passar borracha nos conectores...vou testar isso amanha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já qe já desenterraram o tópico, vou ajudar com a minha experiência. Tenho uma 863G da pcchips com chip Sys 741g, e a geforce 6600GT AGP 8x da XFX roda perfeitamente. Inclusive jogo NFSMW, Farc Cry, Doom 3 e etc.

falou!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0