• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rps83

Problemas com memória

4 posts neste tópico

Caros colegas:

Estou com uma máquina da seguinte configuração:

Tipo de processador AMD K6-2, 450 MHz (4.5 x 100) Nome da Placa Mãe PCChips M585LMR

Chipset da Placa Mãe VIA VT8501 Apollo MVP4

Memória do Sistema 55 MB (PC133 SDRAM)

Tipo de BIOS Award Modular (12/09/99)

O problema é que o pente que coloquei foi 128 e na contagem do setup ele só conta 65. Já zerei a bios, modifiquei a opção para contagem no setup e nada adiantou. Fui indicado a atualizar a bios, mas fui no site da pcchips e não encontrei a bios correspondete a placa. PRECISO DE AJUDA!!!!!

Obrigado.

Ricardo Santos

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu amigo o que pode estar acontecendo e o seguinte....k6 usa memorias PC100 e que você está utilizando deve ser PC133, algumas memorias PC133 de boa qualidade são lidas pela BIOS normalmente procure trocar a memoria por uma PC100 ou se você quiser eo vendo memorias IBM 256 PC133, que são lidas normalmente pela BIOS vendo que meu outro micro era um K6II 500 e funcionavam perfeitamente.....

valeu....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente a memória que uso é pc133 e dei uma olhada na placa e você tem razão. Só serve pc100. Vou tenatr trocar com um amigo meu que possui uma pc100. Caso nâo consiga podemos ver a possibilidade de compra contigo.

Obrigado plea ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0