Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Sergio Menezes

placa-mãe p200

Recommended Posts

placa antiga de p200mhz, hd esta funcionando porque testei em outra maquina, a bios da mesma detecta o hd e tudo, mas quando vai dar o boot diz q não existe hd na ide. Já testei os cabos e tb o flash esta funcionando!

Alguem sabe o q pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eduardo    197
Postado Originalmente por Sergio Menezes@20 dez 2004, 11:03

placa antiga de p200mhz, hd esta funcionando porque testei em outra maquina, a bios da mesma detecta o hd e tudo, mas quando vai dar o boot diz q não existe hd na ide. Já testei os cabos e tb o flash esta funcionando!

Alguem sabe o q pode ser?

como esta a sequencia de boot no setup?

você se o boot esta setado para o hd...

que as vezes o boot esta configurado para o cd rom ou drive de 1.44 e não vai funcionar o hd mesmo...

ou se caso não for isso.. pode ser problema no windows mesmo... tente darr um boot pelo diskette do win98 e veja se você consegue acessar o c:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×