• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
lucasml

Meu podem esta lento

3 posts neste tópico

<font color='#736AFF'>tenho um motorola 56 spekrphone sempre conectei a 52, 54 por ai após instalar uma plca de som da zoltrix meu modem só consegue no máximo 16900 já formatei meu micro e reinstalei tudo e mesmo assim continua a conexão horrivel tem vez que eu tenho de tenmtar várias vezes para conectar alguém sabe o que posso tentar fazer?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>O primeiro teste que acho que você deve fazer e arrancar a placa de sim fora, reinstalar o modem e ver no que dá....

Mas sinceramente...acho que a placa de som não tem nada a ver com essa sua performance ruim do modem....

P/ mim tá mais p/ problema do modem mesmo ou da sua linha com muitos ruidos ou algo parecido.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#736AFF'>Eu esqueci de falar, maseu já não estou mais com a placa de som, eu retirei ela e coloquei a antiga, e quanto a linha eu usei outro micro e me conectei normal super rápido, sem problemas só sobrou o modem, pode uma descarga deixar ele assim? tipo uma falta de luz?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0