• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
cyberman

PLACA MÃE DEMOA LIGAR

6 posts neste tópico

Galera estou com um 486 DX2 66 com uma plca mãe VLII-486SV2GX4

OLHEM QUE ENGRAÇADO:

detecto o hd no setup , mas quando a maquina liga ela fica uns 5 minutos naquela tela onde aparece as informações da bios, depois vai para aquela outra tela onde aparece tamnho do HD e todas as configuraçoes do sistema, e fala que o hd na tem sistema operacional, claro que tem ele funciona em outras maquinas é um caviar de 400 MB

só raridade....

me ajudem ai

Sera que a BIOS esta Zangada?

Cyberman :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hixx..

tente trocar o cabo ide..

desconecte os cabos e conecte de novo... verifique como esta a sequencia do boot no setup...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

JÁ TROQUEI O CABO, NO SETUP DA CERTINHO C,A...

que raiva cara, o pior que eu não posso trocar de maquina, pois esta placa é um aplaca industrial cheia de slot isa eu preciso pelo menos 4 slot isa e arquitetura da placa tb tem que ajudar se não for assim não tem jeito, arrajei um petium 100 aqui com 4 slot isa quando fui ver o soquet do processador é na direçao dos slot isa ai não dá as plaquinha que uso ocupando toda a extensao do gabiente.

obrigado

cyberman

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faz um over nele @3200+ que fica bem mais ráoido! :P

Desculpe, não resisti.....Feliz Natal oh oh ahahahahahaha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0