• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Pitoco

Som tremido, "tipo gaguejando"

4 posts neste tópico

Pessoal, de uns tempos p/ ca, todos os arquivos de audio que ouço fica dando umas tremida "tipo gaguejando".

Primeiro, o som tinha sumido, não escutava mais nada, ai eu formatei e fico estas tremidas.

Parece que ha uma porrada de outros programas rodando junto com o Windows Media Player, e o som fica uma droga!!!! :muro:

Não consigo mais ouvir nenhum som sem ficar dando umas tremidas.

Por favor, o que vocês acham que deve ser??

SiS7018 Audio Driver

:cry:

Muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você instalou o driver corretamente? Veja no gerenciador de dispositivos se esta tudo ok....

Além do que, se você não tiver uma máquina boa, ao rodar muitos programas simultaneamente, prejudica o windows media player, fazendo com que ele tenha uma baixo rendimento e soltando esses sons "guaguejando"...

Tente reinstalar o driver, e tente também rodar um cd direto do driver, sem precisar de um emulador, apenas pra ver se o problema é no software mesmo...

Braçao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Skeletiom@21 dez 2004, 05:55

Você instalou o driver corretamente? Veja no gerenciador de dispositivos se esta tudo ok....

Além do que, se você não tiver uma máquina boa, ao rodar muitos programas simultaneamente, prejudica o windows media player, fazendo com que ele tenha uma baixo rendimento e soltando esses sons "guaguejando"...

Tente reinstalar o driver, e tente também rodar um cd direto do driver, sem precisar de um emulador, apenas pra ver se o problema é no software mesmo...

Braçao

Esta tudo normal com o dispositivo.

Quanto ao rodar programas juntos, eu não rodo nenhum outro, apenas o WMP. Eu disse apenas que "parece" que esta rodando junto, mas não que eu rode.

Ja reinstalei o driver e continua a mesma coisa :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na maioria da vezes resolve reinstalando os drivers corretos da placa de som, mas não instale por cima pois o problema pode continuar , desinstale primeiro o que ta dando pau.

Ja esperimentou retirar tudo que inicializa com o windows tipo antiviros etc...

vai no menu iniciar / executar / msconfig / OK / Inicializar / desativar tudo / Ok

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0