• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mroque

Os arquivos avi não rodam

6 posts neste tópico

você está usando transcoder de PAL-M para NTSC? Tive este problema e resolvi colocando um destes. Se já tiver usando, verifique se a opção PAL está selecionada na parte de fonte de captura do Studio, se estiver, mude para NTSC.

Valeu! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mroque, explique como este AVI foi parar no seu computador, se por meio da www ou via captura.

Saiba que a Pinnacle não captura em Pal-M.

AVI é um tipo de arquivo padrão do Windows, então se você não capturou o arquivo e trouxe de outro lugar deveria rodar normal.

Se estiver capturando, durante a captura já apresentará o problema.

Explique melhor para nós lhe ajudar.

Abraços.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mroque;

Percebi que na sua assinatura você usa a DC10 da Pinnacle, pois bem, esta placa não suporta padrão de cores PAL-M (Brasil), somente NTSC (USA) e PAL (Europa), sendo assim a sua imagem sairá meio esverdeada e preto e branca e às vezes sem som. Tive esse problema, e resolvi comprando um transcoder de PAL-M para NTSC (que é o padrão mais usado nos DVD's). Depois disso foi só começar a trabalhar!

Ah! depois de ligar o transcoder, pode ser que você continue tendo o mesmo problema, aí você vai fazer o seguinte: No modo captura entre em configurações e fonte de captura, mude a opção PAL para NTSC, e aí beleza!

Valeu! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pessoal, vou dar uma olhada melhor e passarei para vocês com mais detalhes.De um modo geral os avi´s que não estão rodando são aqueles de grande formato 1gb. +/-. quando da captura. Outros de 100 mb estão ok. Capturados na pinnacle e meu transcoder é do próprio vídeo. programo a reprodução para ntsc - ntsc e chega colorida perfeito.

valeu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0