Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ivan.pinna

Dúvida com AGP

Recommended Posts

Eis aqui minha dúvida:

Olá, pessoal. Venho escrever novamente aqui pois estou com uma dúvida muito chata.

Eu tinha uma Geforce 2 que dizia no manual ser AGP 2x/4x, só que sempre que eu ia em propriedades/avançadas/Geforce 2 aparecia lá nas informações de que o tipo de barramento era PCIx0.

Eu deixei rolar isso por mais ou menos 1 ano e meio porque achei que minha placa de vídeo era antiga demais para a minha placa mãe, uma ABIT NF7-S V 2.0

Agora que comprei uma XFX FX5200 o problema persiste. O que pode ser? Tem algum programa que possa me dizer se o AGP está ativado?

Na BIOS da minha placa-mãe tem as opções Auto/4x/8x e, quando eu ligo a Geforce 2, aparece 2x/4x, como está dizendo o manual.

No DxDiag diz que a aceleração AGP está ativada. Mas p q essa informação na parte de propriedades aparece PCIx0? Um colega meu tem uma ASUS e uma MSI GeForce FX5200 e o tipo de barramento que aparece é 8x. Por favor, alguém me ajuda, pois já estou desesperado.

Aqui vai o que aparece em propriedades e no dxdiag

Album de fotos. basta clicar na primeira foto para aparecer o dxdiag tbhttp://fotos.terra.com.br/album.cgi/roon17

Minha versão de BIOS é a que veio com a placa. Versão 11 e já setei manualmente o AGP para 8x na BIOS , mas nada muda. Ah, e não formatei minha máquina depois que instalei a nova placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado pela resposta, amigo

    mas a minha placa-mãe não tem atualização de drivers para o agp

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×