• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mauroue

Problemas de travamentos

23 posts neste tópico

<font color='#000000'>Meu PC Reinicia sozinho na hora q quer...trava constantemente...já atualizei a Bios, os drivers, já formatei ele umas quinhentas vezes...já não sei mais o q fazer!!!

Por favor me Ajudem!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>q temperatura q ele ta xegando?

edit = n tinha visto a config na assinatura :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Olá, Mauro,

Verifique os capacitores da sua placa-mãe e observe se estão com um aspecto "inchado" ou aumentados de tamanho.

Rode ainda um programa de diagnóstico para testar as memórias, que pode ser baixado em:

Memtest86.com

Dúvidas, reporte aqui.

Abraços e boa sorte.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>A temp manté uma média de 40......

esqueci de dizer..mas as vezes quando o pc trava aparece umas linhas verticais verdes....</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Então pode ser placa de vídeo, teste seu micro com outra.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>Teste a memória, pois, provavelmente o problema é ela.

O mais correto é você arrumar outro ou outros pentes de memória para substituí o seu ou seus. Pra ver se pára os travamentos.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mauroue@08 Mar. 2003,18:13

<font color='#000000'>A temp manté uma média de 40......

esqueci de dizer..mas as vezes quando o pc trava aparece umas linhas verticais verdes....</font>

<font color='#FF0000'>É, cara, provavelmente é a memória, arranja um pente novo e testa.

 Ou melhor, antes de testar com outro pente, tente limpar as memórias com uma borracha escolar e teste, beleza?

t+

[]'s</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Eu tive um problema semelhante ao seu, reinicialização espontânea, travamentos, etc... com um micro de um colega.

Minha sugestão é a seguinte: faça logo um backup de seus dados pois a hipótese de seu HD estar se despedindo não pode ser descartada.

                             Um abraço.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>eu troquei a memória mas continua o mesmo problema...

o HD não pode ser, porque comprei um novo em Janeiro...

...o meu velho queimou....  :/

O q restou foi a placa de vídeo.........

Talvez ela seja mesmo o problema...já que eu usava a voodoo3 sem problemas....

o jeito é troca-la???

(droga...comprei ela em novembro :angry: )</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Placa de video boota o micro? ou só congela?

já viu se a fonte esta OK?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>

Postado Originalmente por mina.underground@08 Mar. 2003,18:07

Olá, Mauro,

Verifique os capacitores da sua placa-mãe e observe se estão com um aspecto "inchado" ou aumentados de tamanho.

Rode ainda um programa de diagnóstico para testar as memórias, que pode ser baixado em:

Memtest86.com

Dúvidas, reporte aqui.

Abraços e boa sorte.

A propósito.....onde ficam os capacitores...como eles se parecem.....(sou extremamente leigo na área de hardware)..

e como se usa o memtes86...(eu sou burro mesmo)

valeu!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MicroEmp@09 Mar. 2003,00:00

<font color='#000000'>Placa de video boota o micro? ou só congela?

já viu se a fonte esta OK?</font>

<font color='#000000'>Quando aparece as linhas verticais verdes na parte de cima da tela, o pc só congela......mas muitas vezes ele reinicia sozinho....

Valeu hein...sinto q estou cada vez mais próximo da solução!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mauroue+09 Mar. 2003,00:05-->
<font color='#000000'>mina.underground@08 Mar. 2003,18:07

Olá, Mauro,

Verifique os capacitores da sua placa-mãe e observe se estão com um aspecto "inchado" ou aumentados de tamanho.

Rode ainda um programa de diagnóstico para testar as memórias, que pode ser baixado em:

Memtest86.com

Dúvidas, reporte aqui.

Abraços e boa sorte.

A propósito.....onde ficam os capacitores...como eles se parecem.....(sou extremamente leigo na área de hardware)..

e como se usa o memtes86...(eu sou burro mesmo)

valeu!!!</font>

<font color='#000000'>Aqui tem uma foto q poderia t ajudar:

Clube do Hardware</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Meu caro, diga-me sua máquina também faz essas peripércias com o gabinete aberto?

Caso negativo seu problema é aquecimento, caso positivo pode pesar em mémoria e placa de video.

Não descartando a própria placa mãe que pode ter pedido água.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Bom, agora já sei q o problema não esta na placa-mãe....

Mas um amigo meu me disse através do icq, que poderia ser problema na fonte.......Será?

Como posso ver se o problemas esta na minha fonte?????</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>o problema não pode ser aquecimento...porque a temp média é de 40 graus.... e mesmo estando aberto como agora..ele já travou várias vezes...... :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mauroue@09 Mar. 2003,00:49

<font color='#000000'>Bom, agora já sei q o problema não esta na placa-mãe....

Mas um amigo meu me disse através do icq, que poderia ser problema na fonte.......Será?

Como posso ver se o problemas esta na minha fonte?????</font>

<font color='#0000FF'>Caso não saiba como testar a sua fonte, peça a alguém mais experênte para fazê-lo. Em todo caso, leia no link a seguir como testá-la:

Fontes - Clube do Hardware

Abraços.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>É... recomendo você testar memória, placa de vídeo e fonte, que são os prováveis causadores de problemas! Já vi placa de vídeo congelar, mas reiniciar costuma ser memória e fonte!

Então testa e posta os resultados!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>

Postado Originalmente por Wandim@09 Mar. 2003,21:28

É... recomendo você testar memória, placa de vídeo e fonte, que são os prováveis causadores de problemas! Já vi placa de vídeo congelar, mas reiniciar costuma ser memória e fonte!

Então testa e posta os resultados!

Apenas complementando a dica do amigo, aqui vão sugestões de programas para testar memória e diagosticar falhas no hardware em geral (inclusive placa de vídeo):

Memtest86 (teste de memória, conforme já havia indicado)

Baixe o Memtest86 aqui

Há também o Goldmemory (teste de memória):

Site do fabricante do Goldmemory

PCCheck (diagnóstico geral do PC)

Baixe o PCCheck neste link

Abraços e Boa Sorte. Conforme foi dito, poste os resultados.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Eu testei a memória com o memtes86 e não encontrou nenhum erro.

Aí eu testei o resto do hardware com pccheck, q também não houve nenhum erro...

Agora creio q seja a fonte, porque acho q ela seja de apenas 100W...muito pouco para um pIII...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mauroue@13 Mar. 2003,16:25

<font color='#000000'>Eu testei a memória com o memtes86 e não encontrou nenhum erro.

Aí eu testei o resto do hardware com pccheck, q também não houve nenhum erro...

Agora creio q seja a fonte, porque acho q ela seja de apenas 100W...muito pouco para um pIII...</font>

<font color='#0000FF'>Ao que tudo indica o problema deve-se a isso mesmo, Mauro. Substitua-a assim que puder. Boas Marcas: Dr. Hank, Troni e Satellite. Creio que uma com 300W dê conta do recado.

Abraços.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Olha eu tinha um problema parecido com o teu, resolvi colocando um cooler para a placa de video</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>já aconteceu isso comigo também.. eu troquei o HD e ficou beleza :)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0