• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest hebeto

[Resolvido] Não reconhece memória de 256

8 posts neste tópico

Beleza galera???

Tem uma placa Asaki modelo P3 -141 com Win98, comprei um pente de 256mb mas o windows só está reconhecendo 128mb. Alguém saberia me informar o que pode ser???

Abraços a todos....

Herbert

BH-MG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode ser ki cada slot de memoria aguente apenas 128 e se você colokar um pente de maior valor ele irá reconhecer apenas os 128 mb. já testou com outros pentes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Semana retrasada também comprei um pente de 256Mb PC133 e a M748LMRT só reconheceu 128Mb. Tem a ver com a quantidade de chips. Troquei por um DDR400.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem a ver sim com a quantidade de chips, isso pelo fatob da quantidadede chips esta diretamente relacionado a densidade dos chips de memo. caso você pegue um pemnte de 256mb que tenha chips dos dois lados, ou seja, que use dois bancos de memo você conseguirá usar normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem a ver sim com a quantidade de chips, isso pelo fatob da quantidadede chips esta diretamente relacionado a densidade dos chips de memo. caso você pegue um pemnte de 256mb que tenha chips dos dois lados, ou seja, que use dois bancos de memo você conseguirá usar normalmente.

O pente de 256Mb PC133 que peguei tinha chips de ambos os lados, mas mesmo assim, só contou 128Mb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem, eu tive um K6-II 500 com uma placa mãe se não me engando Netgate... sei lá.. nem lembro mermo... e ele reconhecia chips de 128Mb de ram como 64mb porque o barramento da memória não era suportado pela placa.. ou seja, ela só aceitava PC100 então reconhecia o pente de 128 PC133 como 64 Mb...

não sei se esse é o caso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por NASCARBR@22 dez 2004, 20:49

tem a ver sim com a quantidade de chips, isso pelo fatob da quantidadede chips esta diretamente relacionado a densidade dos chips de memo. caso você pegue um pemnte de 256mb que tenha chips dos dois lados, ou seja, que use dois bancos de memo você conseguirá usar normalmente.

O pente de 256Mb PC133 que peguei tinha chips de ambos os lados, mas mesmo assim, só contou 128Mb.

Tive o mesmo problema ....

Memos com memos com chips de ambos os lados, continuo sendo reconhecido apenas metade da memória ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por alexandre.ce@22 dez 2004, 21:06

bem, eu tive um K6-II 500 com uma placa mãe se não me engando Netgate... sei lá.. nem lembro mermo... e ele reconhecia chips de 128Mb de ram como 64mb porque o barramento da memória não era suportado pela placa.. ou seja, ela só aceitava PC100 então reconhecia o pente de 128 PC133 como 64 Mb...

não sei se esse é o caso

quando um chip que tem a densidade correta para a placa-mãe e nauk funciona pode esquecer que não é barramento não, é incompatibilidade mesmo, você ja viram um carro de formula1 so andar a 350km/h? não, então... a memo pc133 roda mais devagar sem porblemas sim, o que pode ocorrer é da densidade ser maior que a placa suporta ou incompatibilidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0