• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest fmenah

[Resolvido] Wingate x speedyppoe

6 posts neste tópico

<font color='#000000'>Boa Tarde a todos!

Um problema muito esquisito, uma rede, sendo o micro de acesso ao ADSL Speedy (Home 2.0, PPoE) um K6-2 400MHz, 64MB, 6.4GB de disco, rodando WinME, ligado a um Hub à rede, os micros da rede não importam agora, pois nem saí da configuração do server.

O seguinte:

- instalando o CD da Telefonica, sem o WinGate, beleza!

- instalando o WinGate, sem o discador, beleza!

- instalando os dois juntos: o discador dá erro de conexão ao equipamento e o WinGate dá erro dizendo que o server não aceitou a configuração e a porta.

O que eu devo fazer:

- Abrir mão do WinGate e voltar ao Analox Proxy (que não configura e-mail nem a pau e limita apenas acesso ao http, impedindo P2P, ICQ, etc), necessitanto de intruções na escolha de outro proxy e sua configuração;

- Tentar arranjar outro PPoE para logar o Speedy, necessitando igualmente de instruções de escolha de programa e sua configuração.

Importante: o ICS do Windows é fora de questão, não funciona e, a máquina deverá manter o WinME; a máquina enxerga a rede e a rede a enxerga, é no quesito Internet é que não vai!

Agradeço a todos antecipadamente e desculpem-me se existe outro tópico semelhante, como sou novato não devo ter olhado direito.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Olha amigo... o q acontece com o ICS q não funciona...? eu o uso sempre e nunca tive problemas... alias, até tive por alguns dias, mas foi resolvido rapidinho...

quanto ao wingate, qual versão você esta usando?

existem outros proxys no mercado... o Rideway, q é mais fácil e barato q o wingate, tem o winconnection... e outros...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>É um pouco complicado ajustar o ICS numa rede aonde o servidor é WinMe e o usuário é WinXP, pois esse não aceita a versão do Me, gerando um disquete dele para o servidor e, convenhamos um micro usuário querer configurar o servidor não é mole, os caras da Microsoft acham que sempre o melhor micro é o servidor, porém é muito comum redes poderosas terem micros velhos como servidores, principalmente no Brasil aonde montar uma máquina é caríssimo e é inviável montar um superPC para servidor, mas choradeiras a parte, esqueça o ICS, é proxy e pronto.

O problema nem é o caro e barato, o problema reside no conflito entre o proxy e o discador do Speedy, da Telefonica, o AnaloX não dá, mas também é uma porcaria, preciso de uma rede plena, com e-mail, P2P, ICQ, etc.

Agradeço enormemente sua atenção e peço ajuda para escolher um proxy nas condições que preciso.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Há, desculpe é o WinGate 5.0, com o soft da Telefonica, aquele último, distribuído no CD laranja, que instala o WinPoet, PPoE e o famigerado discador, um azul que quando conecta entra na página do speedy e toca aquela música horrorosa!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Olha... eu uso poucos proxys... normalmente o ICS resolve o meu problema facilmente... você tentou configurar a rede com ele sem usar o disquete... ele é totalmente desnecessário...

basta algumas configurações para a maquina cliente rodar sem problemas...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Depois de ficar 3 horas para configurar (tudo o que é possível e imaginável) desistimos, pois a rede no XP tem uma abordagem diferente das outras versões do Windows (diferentes protocolos, alguns foram eliminados no XP), misturá-las sempre foi complicado.

O proxy funcionou em 3 minutos!

Agrdeço sua resposta, mas peço a todos que esqueçam o ICS, a configuração tem de ser proxy!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0