• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Pimeenta

Pc não liga

3 posts neste tópico

Eu tenho um PIII 550MHz, 128MB de memória, fonte satelite 250w, ASUS P3W-E e HD Maxtor 40giga.

Pois bem, hoje fui desconectar a gravadora para liga-la no outro PC para instalar o Win, depois de desconectar a gravadora eu dei uma arrumada nos cabos do PIII e montei tudo novamente. Liguei ela normalmente e o PC não ligou mais... neim um componente da sinal de vida.

Pensei q poderia ser a fonte, então liguei ela sem a placa e esta funcionou... mas o cooler parece estar girando mais lentamente (não sei se é uma consequencia de ligar a fonte fora da placa). Mas quando ligo a fonte na placa mãe normalmente não acontece nada..

Para meu desespero peguei o HD e liguei no outro pc e este não é reconhecido

o que eu posso fazer? o que pode ter ocorrido? Será q a placa foi pro saco e o HD junto?

Me ajudem por favor.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, como sua fonte 'e generica, e ainda de 250w e provavel que ela não esteja aguentando o servico e acabou oscilando mais do que os 5% aceitaveis, e com isso ela pode ter levado algum outro componente do PC com ela ( como hd, placa-mãe, etc..)

Tente pegar a fonte do outro computador e testa-la nesse pc :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

... mas o cooler parece estar girando mais lentamente

deve ser a fonte, tenta testar ela com um multimetro e ve c ta tudo ok

falou t+ :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0