• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest shawdown

[Resolvido] Setup

4 posts neste tópico

<font color='#000000'>Pessoal e o seguinte comprei uma nova placa e processador para meu pc eu estava fuçando no setup do mesmo e no setup tinha uma opção onde modificava o clock do pc la tinha algumas opções + ou - neste estilo

1400

1100

8 x 8

7 x 6

etc...

eu já tinha testado ele com 1400 e 1100 mas quando coloquei 8 x 8 o computador nem liga mais, num faz nada...

queria saber se pode me dizer o que pode ter ocorrido, um amigo meu disse que pode ter queimado o processador pois o pc e 1.4 GHZ (1400)...

se alguem puder me ajudar fico grato...

Atensiosamente Fernando Galdino</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>você pode tentar dar um CLEAR CMOS. Retire a bateria da placa-mãe. Espere alguns minutos, depois de um BOOT sem a pilha. Desligue-o e coloque a pilha novamente.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>dificilmente o processador queimou, cara... tenta fazer o que o celsoclc falou... da um clear cmos e liga de novo, provavelmente vai resolver tudo :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0