• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Malkav

Vampire the masquerade: Bloodlines

18 posts neste tópico

EdBh    0

Veio eu não sei onde fica, mas queria tirar uma duvida com você!!!

você ta conseguindo jogar esse jogo com 256mb de memoria....?

não demora pra carregar as fazes e fica dando uns lags não?

valeu!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Malkav    0

Cara.. tá praticamente impossivel jogar com 256mb.. :(

leva mais d 5 minutos pra carregar de um lugar para o outro..

quando termina.. cada movimento do personagem é uma travada grande..

resumindo.. uma desgraca!! Mas eu to providenciando memoria já..

mas eu to jogand com 256 mesmo.. na luta.. na garra! :PPP

afinal.. eu sou malkaviano e não desisto nunca!

huahau

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Snake LP    0
Postado Originalmente por Malkav@23 dez 2004, 00:35

Cara.. praticamente impossivel jogar com 256mb.. :(

leva mais d 5 minutos pra carregar de um lugar para o outro..

quando termina.. cada movimento do personagem é uma travada grande..

resumindo.. uma desgraca!! Mas eu to providenciando memoria ..

mas eu to jogand com 256 mesmo.. na luta.. na garra! :PPP

afinal.. eu sou malkaviano e não desisto nunca!

huahau

:-BEER

auhauhahauhauauhau olha a minha config ai em baixo...e eu vou comprar vampire...só to achando q n vai demorar muito mesmo pra carregar alguma coisa hehehehe

+ tá ai...to na esperaça...porque eu sou geovanni e sempre do um jeito (nem sei ce tem geovanni no jogo :P + tudo bem)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
EdBh    0

Ach q no minimo com 512 e dois, no manual fala que e 300 e alguma coisa...mas vale a pena o jogo e muito massa...

Mas eu desisti de jogar com 256 vou comprar mais 256 ou 512 mes q vem ai quero ver....

falou!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Malkav    0
Postado Originalmente por Snake LP@23 dez 2004, 11:17

auhauhahauhauauhau olha a minha config ai em baixo...e eu vou comprar vampire...só to achando q n vai demorar muito mesmo pra carregar alguma coisa hehehehe

+ ai...to na esperaça...porque eu sou geovanni e sempre do um jeito (nem sei ce tem geovanni no jogo  :P  + tudo bem)

Cara.. melhor você nem comprar.. vai te deprimir mt.. com 256mb é quase impossivel.. imagina com 128..

e outra coisa..

n tem giovanni..

porque você não escolhe o melhor? malkavian

:PPP

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Malkav    0
Postado Originalmente por ceabarros@23 dez 2004, 11:07

Em relação a este jogo, eu também tenho uma dúvida, afinal ele é em 3º pessoa, ou em 1º ?

valeu

O jogo pode ser em primeira ou terceira pessoa. você pode alternar entre as duas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Malkav    0
Postado Originalmente por EdBh@23 dez 2004, 20:09

Ach q no minimo com 512 e dois, no manual fala que e 300 e alguma coisa...mas vale a pena o jogo e muito massa...

Mas eu desisti de jogar com 256 vou comprar mais 256 ou 512 mes q vem ai quero ver....

falou!!!!

é.. o jogo pede 384mb.. eu vou comprar uma memoria d 512mb logo logo. :) achei uma por 240 reais

:)

o jogo é mt bom

mesmo com os dois erros criticos.. é mt bom

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Snake LP    0
Postado Originalmente por Malkav+24 dez 2004, 20:07QUOTE (Malkav @ 24 dez 2004, 20:07) Snake LP@23 dez 2004, 11:17

auhauhahauhauauhau olha a minha config ai em baixo...e eu vou comprar vampire...só to achando q n vai demorar muito mesmo pra carregar alguma coisa hehehehe

+ ai...to na esperaça...porque eu sou geovanni e sempre do um jeito (nem sei ce tem geovanni no jogo  :P  + tudo bem)

Cara.. melhor você nem comprar.. vai te deprimir mt.. com 256mb é quase impossivel.. imagina com 128..

e outra coisa..

n tem giovanni..

porque você não escolhe o melhor? malkavian

:PPP

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
<CeBoLiNhA>    0

Creio que os arquivos devem estar encriptado porque não consegui achar nada também...pô uma tradução seria bem vinda pra caramba porque jogar RPG sem entender muito bem a história não dá...

Ahhh ja zerei faz um tempo e curti pacas o jogo,eu era uma Ventrue...o final é muito louco mas prestem muita atenção em todos os diálogos.....

Aqui dá umas travadas quando começa um cenário, depois que aloca na memo dá pra jogar relativamente bem....

boa sorte a todos no jogo porque a coisa fica ###### pro final :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
EdBh    0

Ai glra saiu um patch de atualização do vampire... no arquivo tem umas dicas também pra melhorar o desempenho do jogo...vale a pena conferir....

Usando umas dicas dos amigos do forum e umas do arquivo de atualização ta ate funfando o game: uma das dicas e colocar a area de trabalho do comp em 800x600 e essa aqui:

Sempre quando você joga com certeza que vocês querem conseguir o maior poder do processador e impedir a lentidão dos jogos também.

Isto é particularmente necessário quando você joga jogos de FPS (First-Person Shooter= tiro em primeira pessoa).

Uma maneira eficiente para conseguir uma rapidez é digitar o comando “Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks” (sem as aspas) na caixa do Executar (Start/Run).

Isto impede que as tarefas inativas corram em background e centralize toda a atenção no que você quer fazer.

de um amigo do forum!!!

O site e:

http://www.vampirebloodlines.com/entrance.html

aproveitem e de uma olhada no site e muito massa!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Malkav    0
Postado Originalmente por Snake LP+25 dez 2004, 01:54QUOTE (Snake LP @ 25 dez 2004, 01:54)
Postado Originalmente por Malkav@24 dez 2004, 20:07

Snake LP@23 dez 2004, 11:17

auhauhahauhauauhau olha a minha config ai em baixo...e eu vou comprar vampire...só to achando q n vai demorar muito mesmo pra carregar alguma coisa hehehehe

+ ai...to na esperaça...porque eu sou geovanni e sempre do um jeito (nem sei ce tem geovanni no jogo  :P  + tudo bem)

Cara.. melhor você nem comprar.. vai te deprimir mt.. com 256mb é quase impossivel.. imagina com 128..

e outra coisa..

n tem giovanni..

porque você não escolhe o melhor? malkavian

:PPP

:-BEER

:P po q droga...não TEM GEOVANNI...q exclusao..só porque é independente...então vou ter q jogar d ventrue mesmo...esse tem q ter

malkav nunca!tenho q admitir q os cara sao muito massa nas disciplinas e tal...+ não consigo jogar com eles sou + geovanni mesmo ou ventrue

e eu tenho uma 256,400....sera q roda + ou -?

acho q ce confundiu minha config hehehe + ve ai pra mim

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Malkav    0
Postado Originalmente por EdBh@26 dez 2004, 23:15

Ai glra saiu um patch de atualização do vampire... no arquivo tem umas dicas também pra melhorar o desempenho do jogo...vale a pena conferir....

Usando umas dicas dos amigos do forum e umas do arquivo de atualização ta ate funfando o game: uma das dicas e colocar a area de trabalho do comp em 800x600 e essa aqui:

Sempre quando você joga com certeza que vocês querem conseguir o maior poder do processador e impedir a lentidão dos jogos também.

Isto é particularmente necessário quando você joga jogos de FPS (First-Person Shooter= tiro em primeira pessoa).

Uma maneira eficiente para conseguir uma rapidez é digitar o comando “Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks” (sem as aspas) na caixa do Executar (Start/Run).

Isto impede que as tarefas inativas corram em background e centralize toda a atenção no que você quer fazer.

de um amigo do forum!!!

O site e:

http://www.vampirebloodlines.com/entrance.html

aproveitem e de uma olhada no site e muito massa!!!!!

Obrigado pela colaboracao Ebdh.. continue ajudando

:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
xuxasouza    0

Malkav, sou novo na casa !!

Eu começei a jgr o Makrade e não cosigo fzr meu personagem sair do bueiro !!!

Qual é a manha para abrir a tampa - Kr to ficando louco e não consigo !

Sera que o meu soft esta com bug !

tenho o original

Se alguem souber com faço grato por me ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
xuxasouza    0

Estou iniciando agora O masquera e não consigo fazer o meu persona sair do bueiro...alguem pode me dizer se o meu jogo esta com pau ou tem alguma manha...estou na primeira fase, sta monica tendo que ir encontrar o cara que a mina do Asilum diz...ai entro no esgoto, porém nao consigo sair, nem levantar nenhuma po de tampa dos bueiros...qual é o comando para isso !!

Valeu galera

Marcio Xuxa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso