Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Robson_S

EPOX 8RDA+PRO

Recommended Posts

Bom, pessoal eu comprei uma placa mãe da Epox 8RDA+PRO e tenho uma semana de uso com ela, está perfeita só que eu estou tendo um pequeno prolema com as portas USB 2.0 dela... na verdade nem sei se são as USB mesmo.

Veja só, estou com o Windows XP SP2, instalado o drive da USB está atualizado, quando vou colocar um meu joystck com entrada USB o windows diz q não há nenhum dispositivo instalado.... o controle é da GoldShip estilo o do Playstation 2 instalei o drive do controle mas nada...o Windows chega a mostrar o controle mas mostrar Uknow Device...

Aguém o porque? Será que o controle já foi pro saco... e nem tem 4 meses de uso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testa o controle em outro PC.Mas outros dispositivos USB funcionam nesta placa-mãe ou não?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Testei um mouse com entrada USB e ele funcionou normal... Acho que deve ser meu controle que quebrou, não tive sorte desta vez.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×