• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
*D2*

Veja como obter uma maior rapidez nos seus jogos:

19 posts neste tópico

A informação indicada só é designada para o Windows XP Professional ou para o Windows XP Home Edition.

Sempre quando você joga com certeza que vocês querem conseguir o maior poder do processador e impedir a lentidão dos jogos também.

Isto é particularmente necessário quando você joga jogos de FPS (First-Person Shooter= tiro em primeira pessoa).

Uma maneira eficiente para conseguir uma rapidez é digitar o comando “Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks” (sem as aspas) na caixa do Executar (Start/Run).

Isto impede que as tarefas inativas corram em background e centralize toda a atenção no que você quer fazer.

Poste Aqui seus Resutados.

Em Breve mas Dicas.

Falou Kmbada

Outra dica enviada por Henrique_13

Aperte Ctrl+Alt+Del e feche o processo "explorer.exe".

Não se assuste se aparecer somente o seu papel de parede, é assim mesmo.

Depois ainda no Gerenciador de tarefas, vá em Arquivo>Executar nova tarefa.

Ache o atalho para seu jogo e dê Ok. Pronto! Você terá um pouco mais de RAM para jogar (bastante útil pra quem tem pouca RAM).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isto é particularmente necessário quando você joga jogos de FPS (Frames por segundo).

cara q eu saiba todos jogos são frames(quadros) por segundos, como q alguma animação/jogo não vai ter quadros por segundos?

corrijam me se eu estiver errado.

EDIT: aproposito, é só eu ir em iniciar depois executar digitar isso e ele vai deixa os q estão em background "durmindo"???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por brunoskrebs@22 dez 2004, 15:54

Isto é particularmente necessário quando você joga jogos de FPS (Frames por segundo).

cara q eu saiba todos jogos são frames(quadros) por segundos, como q alguma animação/jogo não vai ter quadros por segundos?

corrijam me se eu estiver errado.

EDIT: aproposito, é só eu ir em iniciar depois executar digitar isso e ele vai deixa os q estão em background "durmindo"???

Acho que ele confundiu FPS (Frames Por Segundo) com FPS (First-Person Shooter= tiro em primeira pessoa).

Eu tenho uma outra dica para Windows XP (não sei se o no Home funciona):

Aperte Ctrl+Alt+Del e feche o processo "explorer.exe".

Não se assuste se aparecer somente o seu papel de parede, é assim mesmo.

Depois ainda no Gerenciador de tarefas, vá em Arquivo>Executar nova tarefa.

Ache o atalho para seu jogo e dê Ok. Pronto! Você terá um pouco mais de RAM para jogar (bastante útil pra quem tem pouca RAM).

Não tem nenhum problema usando isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aproposito, é só eu ir em iniciar depois executar digitar isso e ele vai deixa os q estão em background "durmindo"???

Isso mesmo mano, em algum games fumfa em outro não. em nfsu2 não funcionou aqui na minha maquina mas em Medal Of Honor Pacific, deu uma levantada boa. veja aí e me fale.

Acho que ele confundiu FPS (Frames Por Segundo) com FPS (First-Person Shooter= tiro em primeira pessoa).

Muito bem Lembrado, e muito bem corrigido. hehe

Eu tenho uma outra dica para Windows XP (não sei se o no Home funciona):

Aperte Ctrl+Alt+Del e feche o processo "explorer.exe".

Não se assuste se aparecer somente o seu papel de parede, é assim mesmo.

Depois ainda no Gerenciador de tarefas, vá em Arquivo>Executar nova tarefa.

Ache o atalho para seu jogo e dê Ok. Pronto! Você terá um pouco mais de RAM para jogar (bastante útil pra quemtem pouca RAM).

Muito boa sua dica. ela é muito boa e funciona legal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po, tem que digita isso no final do comando de inicialização do game?

Ex:"C:\Jogos\Need For Speed - Underground\Speed.exe" Rundll32.exe,advapi32.dll,ProcessIdleTasks

É desse jeito que eu coloquei acima?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pelo q eu entendi o método abaixo é mais fácil:

Eu tenho uma outra dica para Windows XP (não sei se o no Home funciona):

Aperte Ctrl+Alt+Del e feche o processo "explorer.exe".

Não se assuste se aparecer somente o seu papel de parede, é assim mesmo.

Depois ainda no Gerenciador de tarefas, vá em Arquivo>Executar nova tarefa.

Ache o atalho para seu jogo e dê Ok. Pronto! Você terá um pouco mais de RAM para jogar (bastante útil pra quemtem pouca RAM).

e por acaso, isso só influencia a memória ram??? tô com essa dúvida!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Henrique_13@22 dez 2004, 16:30

Acho que ele confundiu FPS (Frames Por Segundo) com FPS (First-Person Shooter= tiro em primeira pessoa).

Eu tenho uma outra dica para Windows XP (não sei se o no Home funciona):

Aperte Ctrl+Alt+Del e feche o processo "explorer.exe".

Não se assuste se aparecer somente o seu papel de parede, é assim mesmo.

Depois ainda no Gerenciador de tarefas, vá em Arquivo>Executar nova tarefa.

Ache o atalho para seu jogo e dê Ok. Pronto! Você terá um pouco mais de RAM para jogar (bastante útil pra quem tem pouca RAM).

Não tem nenhum problema usando isso.

Po mais se desliga o processo EXPLORER.EXE não desliga tudo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por TomHanks+22 dez 2004, 19:02QUOTE (TomHanks @ 22 dez 2004, 19:02) Henrique_13@22 dez 2004, 16:30

Acho que ele confundiu FPS (Frames Por Segundo) com FPS (First-Person Shooter= tiro em primeira pessoa).

Eu tenho uma outra dica para Windows XP (não sei se o no Home funciona):

Aperte Ctrl+Alt+Del e feche o processo "explorer.exe".

Não se assuste se aparecer somente o seu papel de parede, é assim mesmo.

Depois ainda no Gerenciador de tarefas, vá em Arquivo>Executar nova tarefa.

Ache o atalho para seu jogo e dê Ok. Pronto! Você terá um pouco mais de RAM para jogar (bastante útil pra quem tem pouca RAM).

Não tem nenhum problema usando isso.

Po mais se desliga o processo EXPLORER.EXE não desliga tudo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Red King+22 dez 2004, 19:11QUOTE (Red King @ 22 dez 2004, 19:11)
Postado Originalmente por TomHanks@22 dez 2004, 19:02

Henrique_13@22 dez 2004, 16:30

Acho que ele confundiu FPS (Frames Por Segundo) com FPS (First-Person Shooter= tiro em primeira pessoa).

Eu tenho uma outra dica para Windows XP (não sei se o no Home funciona):

Aperte Ctrl+Alt+Del e feche o processo "explorer.exe".

Não se assuste se aparecer somente o seu papel de parede, é assim mesmo.

Depois ainda no Gerenciador de tarefas, vá em Arquivo>Executar nova tarefa.

Ache o atalho para seu jogo e dê Ok. Pronto! Você terá um pouco mais de RAM para jogar (bastante útil pra quem tem pouca RAM).

Não tem nenhum problema usando isso.

Po mais se desliga o processo EXPLORER.EXE não desliga tudo?

Não.

so some toda a interface grafica do win fica so o papel de parede.

se você usar o alt+ctrl+del e ir no executar e digitar explorer.exe volta td ao normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não e que deu certo....

fiz isso e q tu falou e ainda segui uma dica q pode ser util pra vocês também...

quando não tiver jeito mesmo muda a area de trabalho pra 800x600 e a congig do jogo também no minimo da uma diferença grande!!!!

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A do EXPLORER.EXE no XP funciona mesmo, libera uns 20MB da RAM, estou interessado na primeira dica, se alguém tiver resultados e explica melhor como fazer!!

Falou! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks” (sem as aspas) na caixa do Executar (Start/Run).

Faço isso agora toda vez que vou jogar meu jogos...

:rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aproveitando o topico, que programas vocês recomendam pra "limpar" os programas desnecessarios q ficam na memoria..assim liberando mais..pra melhor desempenhos..nos jogos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem um System Mechanic. Melhor programa que existe. Ele faz de tudo e limpa de tudo. Procura na superdownloads.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks” (sem as aspas) na caixa do Executar (Start/Run).

tenho q fazer esse comando toda vez q reinicia o meu windows???ou ele fica gravado??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ''D''@27 dez 2004, 17:47

Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks” (sem as aspas) na caixa do Executar (Start/Run).

tenho q fazer esse comando toda vez q reinicia o meu windows???ou ele fica gravado??

Toda vez q você for jogar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0