• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Lems_sp

Rede de 2 pc´s com speedy não funciona

10 posts neste tópico

<font color='#000000'>Amigos,

Estou com dificuldade de compartilhar dois micros com speedy. Tenho o speedy home e já tentei usar o ICS e não consigui.

O pc cliente não acessa a internet. O explorer apresenta a mensagem de erro. Tenho o windows me nas duas máquinas.

Para piorar quando navego com o computador servidor ele trava e tenho que reiniciá-lo.

Já tentei fazer a instalação do pc cliente com disquete e nada. Ah, a rede consigo compartilhar os arquivos e impressora.

Agradeço quem puder me ajudar.

Grato,

LEMS</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Como foi feita rede? com hub? como estão as configurações de rede nas propriedades?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Não tenho Hub. Os dois pc´s são conectador por placas de rede e um cabo par trançado.

A configurações estão em automáticas para o ip e o DHCP está ativado para resolução WINS.

Grato,</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Topico movido para local mais adequado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>:)

Simples, use um programa chamado proxy server. Quer um bom e gratuito para 2 pcs? Acessa aqui e veja como ele é simples e resolve seu problema e melhor do que ser gratuito, é ser em português e super simples de se configurar !!!

Té +

qualquer coisa, entra em contato comigo via ICQ ou via E-Mail ...

PS:  Vale a dica que o ICS NUNCA funciona direito, sempre dá um pau, para de navegar, não recebe e nem manda mais e-mail, ou seja, UMA VERDADEIRA PORCARIA !!!

:;):  :o  :D  :P  :laugh:  :cool:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Atenção que pro ICS, ele só tolera a faixa de IP 192.168.xxx.xxx  OK?!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Valeu pelas dicas.

Mas instalei o XP no servidor e consegui configurar a outra com o WimMe.

Depois deu pau também e aí configurei com 192.168.x.x.

Porém, quero conhecer sobre o proxy.

Obrigadão. :D</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Sem o HUB conectar dois pc´s por Banda Larga ADSL, você precisa de um tipo especial de cabo que custa um pouco mais, e o par-traçado Cross-Over.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Gok5

Que cabo é esse? O meu é um azul e foi montado em cross-over.

Tenho uma outra questão. O outro computador que compartilha a internet está muito lento. Não serve para jogar pela internet. Com hub fica mais rápido?

Obrigado pela ajuda.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>

Postado Originalmente por rodrigo.roberti@16 Mar. 2003,04:10

PS:  Vale a dica que o ICS NUNCA funciona direito, sempre dá um pau, para de navegar, não recebe e nem manda mais e-mail, ou seja, UMA VERDADEIRA PORCARIA !!!

:;):  :o  :D  :P  :laugh:  :cool:

Bom amigo, desculpe mais tenho que discordar de você, tenho reparado que você critica muito o ICS nos seus posts, porém uso o ICS na empresa onde trabalho, administro uma rede com 18 maquinas todas compartilhando speedy de 256k, com total acesso a internet e e-mail, e nunca tive nenhum problema, pelo contrario só sossego !!!!!!!!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0