• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
fabiopereira

Tela azul na inicialização !

3 posts neste tópico

Olá pessoal estou tentando instalar o XP Pro na minha máquina mas está difiícil já tentei instalar o XP, 2000 e 98 mas dá erro na instalação sempre tela azul...... ai fiz a instalação do XP em outra máquina e quando coloco na minha ela dá erro quando começa a carregar o sistema..... ai tentei subir o sistema operacional em outra máquina e foi normal..... então o problema não é no HD.... Minha fonte tinha queimado troquei mas agora está com esse problema, as memórias reconhecem normalmente. Tenho uma placa Xcel / 2000 modelo M748LMRT-H, com processador PIII 600 com 160 mg de memória e hd de 10 GB.

Abraços a todos !!!!!!!!! :bandeira::stupid:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém por favor !!!!!!!!!!!!

Estava mexendo na máquina e ela sempre dá o mesmo erro, sempre acusa que é o HD e pede para excultar o comando CHKDSK /F..... tentei colocar outro hd e dá o mesmo erro....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0