• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
marcioneves

Latencias

17 posts neste tópico

Pessoal, não sei se alguem já viu isso acontecer, coloquei as latencias das memos em 5.3.3.2, a opção otimizada é 7.3.3.2,5, o pc buta ok, carrega bem melhor até então rodo tudo inclusive Half Life2, porém, se desligo o pc por algum tempo, quando retorno ele acessa o segundo HD que tenho na máquina em slave, e é claro com todo configuração errada.

Alguem já viu isso?

Para resolver o problema tenho a entrar na bios e escolher a opção defult da bios então carregar o pc novamente, e novamente botar o pc e então arrumar a BIOS sem que dessa vez altera a latencia das memos.

PS: Peço ao moderador se este não for o melhor local para a dúvida que então redirecione para o mais apropriado, porém me pareceu o melhor local.

Valeu pessoal. :-BEER:bandeira:

PS: Minha assinatura fornece a configuração do meu pc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por experiência própria, eu digo que placas-mãe da ABIT, atualmente, estão apresentando esses problemas ...

você simplesmente, configura todo o setup, e quando reinicia a máquina, volta td ao estado DEFAULT... E todas as suas alterações são descartadas ....

No meu caso a troca da placa-mãe, solucionou o problema, mas acredito que um upgrade da BIOS, possa ser uma solução viável ...

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lOcAlZiN@23 dez 2004, 01:55

Por experiência própria, eu digo que placas-mãe da ABIT, atualmente, estão apresentando esses problemas ...

você simplesmente, configura todo o setup, e quando reinicia a máquina, volta td ao estado DEFAULT... E todas as suas alterações são descartadas ....

No meu caso a troca da placa-mãe, solucionou o problema, mas acredito que um upgrade da BIOS, possa ser uma solução viável ...

:joia:

O problema é que até agora só vi esse problema quando altero as latencias, e minha bios eu atualizei a uns 20 dias, você acha que podem ser as memos?

Ou alterei demais as latencias?

Valeu a dica mesmo assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os principais "sintomas" de uma excessiva queda de latencys, são travamentos e reinicializações aleatórias ....

Com as latencys padrão, o problema acontecia ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lOcAlZiN@23 dez 2004, 02:13

Os principais "sintomas" de uma excessiva queda de latencys, são travamentos e reinicializações aleatórias ....

Com as latencys padrão, o problema acontecia ?

Não tudo sempre ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então recomendo que você use as latencys padrão das suas memos ...

Tenha em mente, que a diferença de desempenho, não atinge míseros 5%, ou seja, desprezível a diferença ...

No meu ponto de vista, o que é de grande importância, é a marca e a qnt. de memória, pras latencys eu nem ligo mais ...

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves@23 dez 2004, 02:17

Acabei de conferir e a bios no site da abit e minha bios é atual

verificou as memos com o memtest???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lOcAlZiN@23 dez 2004, 02:18

Então recomendo que você use as latencys padrão das suas memos ...

Tenha em mente, que a diferença de desempenho, não atinge míseros 5%, ou seja, desprezível a diferença ...

No meu ponto de vista, o que é de grande importância, é a marca e a qnt. de memória, pras latencys eu nem ligo mais ...

:joia:

Valeu a dica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por netadmin+23 dez 2004, 02:19QUOTE (netadmin @ 23 dez 2004, 02:19) marcioneves@23 dez 2004, 02:17

Acabei de conferir e a bios no site da abit e minha bios é atual

verificou as memos com o memtest???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves+23 dez 2004, 02:23QUOTE (marcioneves @ 23 dez 2004, 02:23)
Postado Originalmente por netadmin@23 dez 2004, 02:19

marcioneves@23 dez 2004, 02:17

Acabei de conferir e a bios no site da abit e minha bios é atual

verificou as memos com o memtest???

Onde acho esse software, poi não estou encontrando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por netadmin+23 dez 2004, 02:28QUOTE (netadmin @ 23 dez 2004, 02:28)
Postado Originalmente por marcioneves@23 dez 2004, 02:23

Postado Originalmente por netadmin@23 dez 2004, 02:19

marcioneves@23 dez 2004, 02:17

Acabei de conferir e a bios no site da abit e minha bios é atual

verificou as memos com o memtest???

Onde acho esse software, poi não estou encontrando

nos downloads do Clube do Hardware tem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que criar um disquete de boot ou um gravar uma ISO no CD e depois bastar dar boot no PC e rodar o programa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marcioneves+27 dez 2004, 01:52QUOTE (marcioneves @ 27 dez 2004, 01:52) lOcAlZiN@23 dez 2004, 02:46

Achei o link :

Memtest86

:D

Pode me explicar como uso o software?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0