• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Necronomicon

Erro ao acessar a rede

4 posts neste tópico

Fala pessoal, uso o WinME e to tentando configurar uma rede Ponto-a-ponto (cross) com outro PC com Win98... No WinME que é o problema, configuro tudo certo, mas quando clico em Meus Locais de rede > Toda a rede para visualizar meu PC na rede, retorna a seguinte mensagem "Não foi possivel procurar na rede...Para obter mais informações clique em Ajuda." Quando clico em Ajuda a solução diz que detectou que eu posso estar usando um nome que já está sendo usado na rede, -mas como? só tem eu na rede!... bem enfim, esse é o meu problema, vocês já viram esse? como resolveram? o que causa esse problema?

Agradeço :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me passa qual o S.O. do outro micro e qual a pinagem usada pelo cabo crossover.

você tentou mudar o nome do micro na rede?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifica o compartilhamento de arquivos, pois no ME se não estiver ativado pelo meno um compartilhamento no maquina ela não aparece...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Funcionou! eu simplesmente refiz toda a configuração,mudei tudo, não usei o nome padrão de grupo de trabalho (mshome) escolhi um nome próprio, e funcionou :joia:

Obrigado pelas respostas :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0