• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
carlosd

meu mouse optico

9 posts neste tópico

comprei um mouse optico da satellite com conector ps/2, quando conecto na porta ps/2 da pra ver que está passando energia por quando se moventa o mouse o LED dele pisca, quando entra no windows, a seta do mouse fica parada e quando movimento o mouse não da nda, mas o LED fica ligado, já fui ao setup e a opção de ps/2 suporte já está abilitada. Quem for o mestre que me solucionar esse problema fico grato, porque já não tenho ideias do que seja isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo eu tenho um mouse igual o seu, e já passei por problemas parecidos .

voce aterrou o seu computador ?

Veja bem o aterramento tem que ser feito na tomada que voce liga o computador se ela não for de tres botões , voce vai ter que colocar uma , e no terceiro botão da tomada que e o terra voce vai ter que pedir pro tecnico em eletricidade colocar um ferro enterrado no chão quase um metro , se voce mora em apartamento tem outras opções , mas procura um tecnico de eletricidade pra fazer isso pra voce.

voce tem que verificar se não ta dando conflito entre o mouse ps2 e algum outro periférico se eles não estão usando o mesma I/O , aqui em casa eu descobri que era o modem e quando troquei ele de slot parou estes problemas do mouse , voce vai ter que descobrir o que ta em conflito ou usando a mesma I/O , IRQ do mouse , espero ter ajudado.

Clica em iniciar --- Programas --- Acessorios ---- Ferramentas do sistema ---> INFORMAÇOES DO SISTEMA .

Dá uma chekada la pra ver se não tem nada em conflito , agora pra voce ter informaçoes mais profundas voce vai ter que baixar da net o programas AIDA32 , OU EVEREST , que vai te dar informações mais detalhadas.

O AIDA 32 voce FAZ DOWLOAD AQUI E FREEWARE

http://www.softpedia.com/get/System/System-Info/AIDA.shtml

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o manual da placa mãe fala que quando se habilita a opção de suporte para ps/2 no setup ele habilita a irq12 para o mouse, e percebi pelo everest que a placa de rede está usando a irq12(compartilhada), mas no gerenciador de despositivos não mostra nenhuma exclamação de conflito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boas!

eu já tive um problema parecido e tinha a ver com o sp2 do xp desinstalei-o e ficou bom

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por big1@24 dez 2004, 15:22

boas!

eu já tive um problema parecido e tinha a ver com o sp2 do xp desinstalei-o e ficou bom

Companheiros Foristas,

Outras informações sobre o caso apontado acima, podem ser lidas e acessadas através deste LINK.

ABS.,

ATT., :joia:

OFAJ.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas no meu caso não tem haver com isso, uso o winxp sp1, e vi o cara lá na loja testando certinho, ele me mostrou funcionando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por carlosd@24 dez 2004, 17:09

mas no meu caso não tem haver com isso, uso o winxp sp1, e vi o cara lá na loja testando certinho, ele me mostrou funcionando.

Carlos,

Então vê se o cara na loja pode te dar alguma explicação, ainda que as atribuições dele não lhe obriguem a fazê-lo, mas como você está no importante papel de cliente, é válido procurar informações e/ou suporte.

ABS.,

ATT., :joia:

OFAJ.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado a todos que me ajudaram, mas já resolvi o problema, tinha que jampear na placa mãe para reconhecer o mouse ps/2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0