• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
dpsinformatica

outlook express.... comflito com o drive de video

1 post neste tópico

sou tecnico em informatica ha 10 anos... e nunca vi isso antes...

veja o caso...

-- uma cliente pediu para formatar a sua máquina por que tava com alguns problemas... mas queria que eu fizesse o backup dos seu e-mails.... tinham mais de 1.500... (sério)

era um k6 2 450.. com velox... com o sistema win ME...

formatei e coloquei o win98SE... instalei todos os drives... e na hora de recuperar os e-mails... dava um erro ... alguma coisa com extensão msi...

tudo bem.. imaginei que fosse algo com o office ... removi e coloquei o 2000

nada.. a mesma coisa...

achei que fosse problema com o meu ghost. (por que eu uso o ghost para fazer a formatação e instalação)

formatei e instalei normalmente... tudo de novo.... e nada...

tava já ficando meio chateado...) mas mandendo a calma...

então ... fiz uma nova instalação do win98... e sem instalar os drives o outlook... abriu...

então tinha que repor as placas ... tentei o modem e tudo normal...

tentei a placa de rede ... e normal tb...

por ultimo tentei a de video... mas como era on-board...coloquei um off... e funcionou...

impressionante... a placa de video on-board.. dar pau com o outlook...

isso eu nunca vi...

pois é amigos...

esse foi o meu relato dos absurdos que a informatica nos prega...

para quem trabalha com isto... deve haver cada uma igual a minha que ninguém acredita...

um abraço...

dps informatica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0