• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
leolades

Problemas para rodar o MOHAA

18 posts neste tópico

:ahh: Para rodar o medalha de honra allied assault, o cd pede 128 de Ram, placa de video com 16 MB Ram, 466 Mhz.

Minha configuração:

512 Ram

Placa de video on bord - 32 MB - SIS Real256E Integrated graphics (acho)

2,53 Mhz

Placa Mãe MX P4S800-MX ASUS

:muro: Nos requerimentos para o jogo ele pede 466 Mhz e diz que meu sistema - 1761 Mhz, o que fazer???????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro:

2,53 Mhz não é mais Mhz, é Ghz.

Segundo:

A configuração que fala é a mínima, ou seja, é a pior configuração pro jogo.

Traduzindo, o jogo vai roda uma :priv: e com os grafico péssimo.

Terceiro:

Tem que ter Placa Aceleradora 3D, não placa de vídeo (ainda mais se for on board, que é a pior coisa pra um computador, pois as placas on board roubam desempenho do processador).

A tua memória e processador tão ótimo, mas tem que ter placa 3D pra roda esse game . cara compra logo uma, porque todos os game hoje usa placa 3D. A não se que você queira passa o resto da tua vida jogando PacMan!!!!

Falou! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:-BEER valeu por responder mas funciona gta vice city perfeitinho como nas lan house que exige uma placa 3d de alta qualidade e outros jgos como fifa 2004 e 2005, eu não sei porque não ta funcionando, ainda mais ta dando outro problema .Tried to read from a zip file gfx/2d/backtile.tga that was not open

:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma placa onboard (principalmente hoje em dia) também tem recursos 3d...

Claro que não é uma Radeon 9600 ou uma Geforce 5700.

Mas roda legal jogos com Warcraft 3, Ragnarok, Mafia, etc...

E em relação a aparecer -1761, instale assim mesmo.

Um amigo ia instalar The Sims 2 no P4 2,8Ghz e aparecia a mesma coisa. Instala e depois aplica um patch que resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma placa onboard (principalmente hoje em dia) também tem recursos 3d...

Tem, mas não tem pixel nem vertex shaders

Claro que não é uma Radeon 9600 ou uma Geforce 5700.

e nem é uma fx 5200 que é o minimo que você precisa

Mas roda legal jogos com Warcraft 3, Ragnarok, Mafia, etc...

Algumas rodam jogos que pedem t&L, que é básico....mas com qualidade e desempenho contestaveis

Placa de video on bord - 32 MB - SIS Real256E Integrated graphics (acho)

Infelizmente essa VGA onboard não foi projetada pra jogos 3d, muito menos pra jogos recentes

Solução: Só comprando uma FX 5200 (64 bits, que é o minimo que existe em termos de games) pra jogar mesmo que de maneira contestável

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

leolades ,pelo visto você não entende muito dessas coisas,afinal qual é teu processador e quantos MHz ou GHz tem?

Porque MOHAA, pede no mínimo um proc de 450MHz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesma coisa fala qe no NFSU2 pede um 933Mhz e 32mb video, nunca que vai rodar, se rodar, com graficos horripilantes..

No minimo seu processador é um P4 fsb 133, que complica mais ainda.. :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leolades@27 dez 2004, 10:11

Galera meu processador é um Intel Celleron 2,53 GHZ!!!!

Celleron? Quero dizer, Lerderon?

cara já tive um desses e acredita em min meu, Celleron é o pior processador q existe!!!

Pode até se que depois de 10 enfarte, 20 derrame e algumas convulções rode um Age of Mitology, mas vai roda péssimo!!!

Eu sugiro q você compre no mínimo um Athlon XP de 1.5 Ghz, 256 Mb de Ram e uma GeoForce 5200 FX (melhor ainda uma Radeon 9100 q é mais barata e melhor). Aí vai roda o MoH tranquilo e com uns gráfico razoavelmente bom!

Falou!!! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por leolades@27 dez 2004, 10:11

Galera meu processador é um Intel Celleron 2,53 GHZ!!!!

Celleron? Quero dizer, Lerderon?

cara já tive um desses e acredita em min meu, Celleron é o pior processador q existe!!!

Pode até se que depois de 10 enfarte, 20 derrame e algumas convulções rode um Age of Mitology, mas vai roda péssimo!!!

Eu sugiro q você compre no mínimo um Athlon XP de 1.5 Ghz, 256 Mb de Ram e uma GeoForce 5200 FX (melhor ainda uma Radeon 9100 q é mais barata e melhor). Aí vai roda o MoH tranquilo e com uns gráfico razoavelmente bom!

Mas se for um igual ao da minha assinatura ou igual ao dos outros colegas vai roda uma maravilha!!!

Falou!!! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho umas Lan Party com os amigos e de vez em quando nos juntamos e nem todo mundo tem hardware nem condições financeiras para rodar os jogos, mas no mohaa eu coloco num P3 650 com 128Mb Pc133 um "VOODOO 3 e o jogo funciona , no mínimo mas funciona. No seu caso no seu onboard é muito provável que não funcione, o jeito é colocar uma placa de vídeo off e curtir os games com maior facilidade.

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, contar com o video on-board é a pior :priv: , meu 1º micro era tudo on-board e eu só passava raiva :chicote::chicote: . Compra pelo menos uma plaquinha de video que a coisa começa a andar. Mas se puder troque de micro de pegue um AMD, com tudo off board, ai sim você vai sentir a diferença, e chega de PAC MAN ... :palmas: :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por galetos@27 dez 2004, 18:21

Mas se puder troque de micro de pegue um AMD, com tudo off board, ai sim você vai sentir a diferença, e chega de PAC MAN ...

Concordo, esses processador com 133 é uma lerdice, já usei um P4 2.8 e um 2.4 com 133 e, nossa, não troco o pc inteiro pelo meu processador, você usa e começa a travar e tudo mais.

Pega um AMD 2.5 Barton e R9200.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por TomHanks@27 dez 2004, 13:00

Po q trosso estranho. Postei duas mensagem sendo q eu escrevi uma vez só!!!

3 :muro::D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0