Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
netoms

Problema PV Geforce fx5700LE

Recommended Posts

Baixei o programa everest e la eu vi que aparece este problema...a velocidade do agp esta 4x e tambem aparece que AGP esta desativada...o que eu devo fazer?

ai esta o que aparece escrito!Valewz... <_<

Problema A velocidade AGP atual é inferior à máxima suportada pelo Sistema. Isto pode causar uma perda de rendimento.

Problema AGP está desativada. Isto pode causar uma perda de rendimento.

Lembrando que a pv e de 256

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, qual sua placa mãe?

você habilitou o AGP-8x na BIOS?? e fast write???

instalou os drivers de AGP da placa mãe??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Minha placa-mãe e uma asus a7n8x_x...aonde habilita esse tal fast write?

    eu ja vi em algum lugar mais não quis habilitar não sabia pra que servia ai dexei quieto...aí valewz de novo:)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ontem mesmo postei esse mesmo problema aqui no fórum, me disseram pra instalar o driver do chipset, que vem junto com a placa mãe (no caso da minha uma A7N8X-X). Deu certinho, o Everest agora diz que o AGP está a 8x, e parou de dar lag no NFSU. :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Mornion GS@26 dez 2004, 16:35

    Ontem mesmo postei esse mesmo problema aqui no fórum, me disseram pra instalar o driver do chipset, que vem junto com a placa mãe (no caso da minha uma A7N8X-X). Deu certinho, o Everest agora diz que o AGP está a 8x, e parou de dar lag no NFSU. :joia:

    Mornion GS

    Exatamente, a solução é esta sim, desisntalar os drivers do chipset e reinstalar, vai funcionar perfeito. :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Funcionou certino B) valewz gente

    Outra coisa que aparece no everest que eu ja ouvi dizer

    Side Band Addressing Suportado, Desativado

    ativar ou não? pra que serve?se ativa aonde?valeu te mais

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×