• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Daniel777

Fifa 2005

10 posts neste tópico

Daniel777    0

Eae pessoal gamer. Eu comprei estes dias o Fifa 2005. Desde que comprei este jogo e joguei pela primeira vez deu erro. Falaram para eu atualizar o driver da placa de video, mais piorou a coisa quando atualizei. O problema que ocorre é quando estou no meio de uma partida, o computador exibe uma tela da morte soltando o nome do drive da PV, quando não acontece isto, acontece que o jogo fecha sozinho, vai para a area de trabalho e pronto. Agora n sei o q fazer galera, pode ser minha PV que é de 64m e 32bits :cry: , geforce 4000mx, estou aprontando uma FX5200 MSI 128TDR de 128M e 128B. vocês acham que com isto o problema seria definitivamente resolvido??? Eu suponho que meu problema seja com que a PV minha não suporte o directx acima de 8.0, esta 5200 suporta. O que vocês acham amigos?

valeu pela ajuda!!!

:palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Daniel777    0

Qual seria o problema então? Pois no meu amigo rodou, ele tem um 2.8, e 440 tb. Mais aqui em casa nada de rodar, eu já consegui completar alguns jogos, mais com mts tentativas. Qual será o problema então???

valeu

:palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest leandroserra   
Guest leandroserra

Amigos no meu pc jogo tranquilamente veja minha config abaixo, creio q seja problema de driver, rodo ele com o SP2 e com a nova versão da xfx66.33 q veio com Half Life 2. nunca detectei esse problema no Fifa e pelo contrario roda muito bem sem dar leg nenhum...e olha q o meu é pirataum... hehehhe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Daniel777    0
Postado Originalmente por leandroserra@31 dez 2004, 03:33

Amigos no meu pc jogo tranquilamente veja minha config abaixo, creio q seja problema de driver, rodo ele com o SP2 e com a nova versão da xfx66.33 q veio com Half Life 2. nunca detectei esse problema no Fifa e pelo contrario roda muito bem sem dar leg nenhum...e olha q o meu é pirataum... hehehhe

Olá amigo, eu creio que seja problema no driver tb, porque quando da a tela azul, aparece o nome de um dispositivo da nvidia. Agora, me diga onde consigo este drive de sua PV, da XFX, eu também tenho uma, mais nunca consegui achar o drive para atualizar, você poderia me indicar o local para eu pegá-lo?

valeu!!

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest leandroserra   
Guest leandroserra

CLARO, o nome do driver é esse eu te informei errada a versão 66.93_win2kxp_english a certa é 66.93, isso você encontra facilmente no site de NIVIDIA.COM. so q é 17 mega se você tiver banda larga firmeza se não vai demora um pouco hehehe....(esperiencia propria)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Alexandre H    0

Fala cara,beleza??estava tentando achar uma solução para o mesmo problema dos vultos na tela....pensei que era placa de video...instalei em outro micro e funciona normal...testei minha cpu em outro monitor e nada.....formatei meu micro...e nada....cara você ja descobriu alguma solução???ja me falaram que pode ser o directx...porém ja coloquei varios...porém o instalado é 9.0b ...instalei o 8.1 e o xp continua falando que o directx é o 9.0b...que saco isso...sabe alguma solução?Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Alexandre H@23 jan 2005, 11:57

Fala cara,beleza??estava tentando achar uma solução para o mesmo problema dos vultos na tela....pensei que era placa de video...instalei em outro micro e funciona normal...testei minha cpu em outro monitor e nada.....formatei meu micro...e nada....cara você ja descobriu alguma solução???ja me falaram que pode ser o directx...porém ja coloquei varios...porém o instalado é 9.0b ...instalei o 8.1 e o xp continua falando que o directx é o 9.0b...que saco isso...sabe alguma solução?Abraços!

Estou com esse mesmo problema dos vultos, e o pior é que meu colega tem o PC igual ao meu, só que o dele tem 256DDR de RAM e o meu tem 512DDR de RAM e o dele que pega este maldito jogo....o meu não.Dá pra entender? :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso