• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Daniel777

Fifa 2005

10 posts neste tópico

Eae pessoal gamer. Eu comprei estes dias o Fifa 2005. Desde que comprei este jogo e joguei pela primeira vez deu erro. Falaram para eu atualizar o driver da placa de video, mais piorou a coisa quando atualizei. O problema que ocorre é quando estou no meio de uma partida, o computador exibe uma tela da morte soltando o nome do drive da PV, quando não acontece isto, acontece que o jogo fecha sozinho, vai para a area de trabalho e pronto. Agora n sei o q fazer galera, pode ser minha PV que é de 64m e 32bits :cry: , geforce 4000mx, estou aprontando uma FX5200 MSI 128TDR de 128M e 128B. vocês acham que com isto o problema seria definitivamente resolvido??? Eu suponho que meu problema seja com que a PV minha não suporte o directx acima de 8.0, esta 5200 suporta. O que vocês acham amigos?

valeu pela ajuda!!!

:palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí...eu tenho uma fx 5200......e nem consigo entra no jogo....ja troquei ate de placa-mãe...mas nd.....creio q não seja a vga....pois meu amigo tem uma MX 440...e roda...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual seria o problema então? Pois no meu amigo rodou, ele tem um 2.8, e 440 tb. Mais aqui em casa nada de rodar, eu já consegui completar alguns jogos, mais com mts tentativas. Qual será o problema então???

valeu

:palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos no meu pc jogo tranquilamente veja minha config abaixo, creio q seja problema de driver, rodo ele com o SP2 e com a nova versão da xfx66.33 q veio com Half Life 2. nunca detectei esse problema no Fifa e pelo contrario roda muito bem sem dar leg nenhum...e olha q o meu é pirataum... hehehhe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leandroserra@31 dez 2004, 03:33

Amigos no meu pc jogo tranquilamente veja minha config abaixo, creio q seja problema de driver, rodo ele com o SP2 e com a nova versão da xfx66.33 q veio com Half Life 2. nunca detectei esse problema no Fifa e pelo contrario roda muito bem sem dar leg nenhum...e olha q o meu é pirataum... hehehhe

Olá amigo, eu creio que seja problema no driver tb, porque quando da a tela azul, aparece o nome de um dispositivo da nvidia. Agora, me diga onde consigo este drive de sua PV, da XFX, eu também tenho uma, mais nunca consegui achar o drive para atualizar, você poderia me indicar o local para eu pegá-lo?

valeu!!

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CLARO, o nome do driver é esse eu te informei errada a versão 66.93_win2kxp_english a certa é 66.93, isso você encontra facilmente no site de NIVIDIA.COM. so q é 17 mega se você tiver banda larga firmeza se não vai demora um pouco hehehe....(esperiencia propria)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho a MSI FX5200 128mb 64 bits e consegui rodar o jogo na moral.

Com os drivers mais atuais da Nvidia ficou melhor ainda o jogo.

Consegui botar todos efeitos no maximo.

ABRAÇOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala cara,beleza??estava tentando achar uma solução para o mesmo problema dos vultos na tela....pensei que era placa de video...instalei em outro micro e funciona normal...testei minha cpu em outro monitor e nada.....formatei meu micro...e nada....cara você ja descobriu alguma solução???ja me falaram que pode ser o directx...porém ja coloquei varios...porém o instalado é 9.0b ...instalei o 8.1 e o xp continua falando que o directx é o 9.0b...que saco isso...sabe alguma solução?Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Alexandre H@23 jan 2005, 11:57

Fala cara,beleza??estava tentando achar uma solução para o mesmo problema dos vultos na tela....pensei que era placa de video...instalei em outro micro e funciona normal...testei minha cpu em outro monitor e nada.....formatei meu micro...e nada....cara você ja descobriu alguma solução???ja me falaram que pode ser o directx...porém ja coloquei varios...porém o instalado é 9.0b ...instalei o 8.1 e o xp continua falando que o directx é o 9.0b...que saco isso...sabe alguma solução?Abraços!

Estou com esse mesmo problema dos vultos, e o pior é que meu colega tem o PC igual ao meu, só que o dele tem 256DDR de RAM e o meu tem 512DDR de RAM e o dele que pega este maldito jogo....o meu não.Dá pra entender? :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0