• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DEMOLIDOR

Overclock em um AXP2600+ T-bred-B

2 posts neste tópico

DEMOLIDOR    0

<_< Seguinte, mudei somente o que sabia mexer:

CPU FSB: 179

RATIO FSB AGP PCI: 5:2:1

MULTIPLIER: 12,5X

POWER VCORE: 1,750 (meio alto? :chicote: ) temperatura aumentou 6 graus na cpu e 9 graus na MB 56 e 59 respectivamente.

Core Speed: 2267 MHz

BUS speed: 362 MHz

No Everest obtive o seguinte:

AMD Athlon XP, 2266 MHz (12.5 x 181) 2800+

O que faço pra melhorar isso ? :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pereira13    0

Troca o cooler e cuida da ventilação que a temperatura ja esta no limite do aceitavel.

Usa o fsb em 200 para os divisores dos barramentos ficarem certinhos e assim também fica mais rápido.

coloca 200X11 mesmo.

Se a memória agentar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso