• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
fcontato

Como faço para adicionar BOT´s no CS Source

13 posts neste tópico

Eu adiciono os bots do meu CSSource abrindo o menu de comandos (tecla ' ), e escrevendo bot_add pra cada bot a ser adicionado...dá um certo trabalho (que pode ser diminuído se você copiar essa palavra e colar várias vezes, sempre enviando o comando depois), mas eu não vejo outro jeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abre o console e digita bot_quota (N° de bots q você ker), ai depois digita bot_join_random

ai eles começa a entrar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o que tá acontecendo aqui é que não estou conseguindo abrir o console como no cs 1.5 e 1.6... o que instalei aqui é o que vem junto com o Half Life 2, vocês sabem tem alguma diferença para abrir o console?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não sei como funciona o original, mas faça o seguinte:

Em PLAY GAMES, crie um atalho para sua area de traalho do CSS

Depois, va em propriedades e coloque depois das aspas (") -console

O console deve aparecer.. se não der, tenta entrar no forum da valve, que lá deve ter

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos, consegui abrir o console conforme a dica do k4w4 (obrigado), mas testei os comandos que me passaram só que não deram certo... isto é o que eu estou escrevendo e está aparecendo no console... vocês sabem se eu preciso de alguma outro programa para criar os bot´s assim como no cs 1.5?

] bot_quota 13

] bot_join_random

Unknown command: bot_join_random

] bot_add

Error: CreateBot() failed.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aproveitando o Tópico do amigo sobre o CS Source, galera eu tenho uma dúvida:

Porque eu não consigo jogar sem estar conectado na net? Ao tentar jogar sem conectar aparece uma telinha de prompt do MS-DOS, esperando não sei o que, e não consigo jogar?

Quero jogar sem precisar conectar, é possível?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então so q eu não acho o console, alguem aí pode me informar onde fica??????? ah e eu tambem queria q esclarececen a duvida la do cequeira, tambem é minha duvida...

e MESMO LA COMO O PABLO DISSE EU não CONSEGUI,apertei ' e nada aconteceu, por favor me ajudem a jogar cs sourse sem net e com bots PLEASEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

para aparecer o console o nossa amigo já citou logo acima... leia o tópico inteiro... é só colocar -console no atalho... agora já os bot´s eu ainda não estou conseguindo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por fcontato@29 dez 2004, 21:49

para aparecer o console o nossa amigo já citou logo acima... leia o tópico inteiro... é só colocar -console no atalho... agora já os bot´s eu ainda não estou conseguindo...

Me disseram como jogar sem usar a net. Basta renomear o arquivo steam.dll que está na pasta do CSS e pronto, testei aqui e funcionou beleza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

renomear para qual nome?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leandroserra@29 dez 2004, 23:36

renomear para qual nome?

Para qualquer nome, ex: Aqui em casa eu coloquei Steam1.dll

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando forem dar dicas, ou responder duvidas, por favor respondam detalhadamente !

ajudara muito as pessoas que acompanham a pagina, sendo eles inscritos ou não.

[aa] eu sou uma vitima dessas resposta ~

também instalei o source em casa, mais não consigo colocar boots

queriam que me ensinassem aonde encontrar esse "CONSOLE" pra mim digitar o comando .-.

Compartilhar este post


Link para o post

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0