• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
fabricioandrey

Placas MSI Geforce

3 posts neste tópico

Tenho as seguintes dúvidas em relação a minha placa. Tenho uma MSI Geforce4 MX4000 de 128MB com AGP8x, e teoricamente ela deveria rodar a 500Mhz de memória, mas o que acontece é que sempre que reinicio o computador esse é o valor que aparece.

%7Boption%7Dhttp://geocities.yahoo.com.br/fabricioandrey/geforce1.jpg' border='0' alt='' />

OBS: Tenho certeza de que ela é de 128 bits.

Toda vez que eu aplico as mudanças, ela roda normal e tal... mas é só reiniciar o micro e volta ao antigo valor. O que está acontecendo?

---------------------------

Esse arquivo nunca é instalado no computador, alguém sabe que arquivo é esse? pra que ele serve?

%7Boption%7Dhttp://geocities.yahoo.com.br/fabricioandrey/geforce2.jpg' border='0' alt='' />

Acho que a falta desse arquivo afeta o desempenho.

Agradeço desde já.

:stupid:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso é assim mesmo...a minha era uma fx5200 com memo de 500mhz, mas a msi tem um esquema de colocar as memorias a 405mhz que é p/ garantir o funcionamento estavel da placa de video...mas com certeza se for memo de 500mhz você pode colocar ela a 500mhz pelo driver e não pelo msi clock....

você tem q editar o registro p/ aparecer a opção de mudar o clock no driver na nvidia...ai sim...talvez não funcione a 500 mhz, porque o driver so permite que você va ate 490mhz com essa memoria...

mas isso é normal da msi...não fique assustado, tendo certeza q as memo sao de 4ns(500mhz) pode manda o pau nela...coloque em 500mhz pelo driver!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso é assim mesmo...a minha era uma fx5200 com memo de 500mhz, mas a msi tem um esquema de colocar as memorias a 405mhz que é p/ garantir o funcionamento estavel da placa de video...mas com certeza se for memo de 500mhz você pode colocar ela a 500mhz pelo driver e não pelo msi clock....

você tem q editar o registro p/ aparecer a opção de mudar o clock no driver na nvidia...ai sim...talvez não funcione a 500 mhz, porque o driver so permite que você va ate 490mhz com essa memoria...

mas isso é normal da msi...não fique assustado, tendo certeza q as memo sao de 4ns(500mhz) pode manda o pau nela...coloque em 500mhz pelo driver!

A sua FX 5200 é 64 bits....tb...a minha é...por isso q achei estranho....cheguei a 540mhz...e não deu nd.....me explica esse negocio ai direito....como q eu faria para mudar no drive???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0