• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mpopm

Modem 56K - V90

2 posts neste tópico

Galera ainda uso um modem de 56k. O fato é o seguinte: comprei este modem a pouco tempo, ele está funcionando "perfeitamente", porém, atinge o máximo de 33.600k, sendo que é de 56k. Já tive outro modem (era PCI, também de 56k, mas atingia sempre 46.200k), mas como fiz um up-grade, coloquei este que estou usando, no slot CNR. O que poderia estar acontecendo, causando esta lentidão?!

Se alguém puder me ajudar, agradeço!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A conexão tá mais lenta que o de 56k ou só tá aparecendo um valor diferente na conexão?

A velocidade que conecta não tem nenhuma importância (dá uma olhada), o que realmente importa é a conexão "real", a que efetivamente vai te dizer se tá mais ou menos lento.

Se depois que você trocou de modem a rede tá mais lenta, daí sim, tem que ver se o modem realmente é de 56k, ver se tem alguma string pra resolver, se tem algum contato do modem com a placa mãe dando problema, se tem ruído na linha. Pode ser qualquer um desses problemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0