• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Continuo

Ajuda placa soyo

5 posts neste tópico

Ola pessoal tudo beleza?

Bom to com um problema muito grande, não sei se minha placa queimou ou não me ajudem por favor....

Tenho uma placa mãe Soyo 7vba/133 p/ P3 e um processador P3 933, bom tudo começou um dia que eu estava jogando e o PC travou , quando dei reset ele não ligou mais(nem mesmo saio o som do beep).

Desde de então acontece as seguintes coisas quando tento ligar:

-Quando ligo, a placa desliga sózinha antes de dar o beep;

-Quando ligo , a placa desliga sozinha no meio do beep que soa como se fosse ligar normal;

-ou quando ligo ela vai normal p/ a tela do bios mas ou TRAVA quando está reconheçendo o processador ou quando está reconheçendo a memória ou quando está reconheçendo os Drivers(hd,cd).

Bizarro não galera, me ajudem por favor já testei ela com outro processador(celerom 533) e acontece a mesma coisa, será que vou ter que comprar outra placa?

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nem estranho realmente.... será que não desencaixou algum modulo de memoria.... tente tirar as memorias e passar lapis borracha nos contatos dela. tente dar uma limpada geral nos contatos das placas extras... placa de video , de som e etc... talvez ajude...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mathias já fiz tudo isso e continua se funcionar, será que é porque um capacitor perto do processador está inchado? dá p/ torcar ele? Quando tento ligar por muito tempo esse capacitor fica muuito quente, mas muito mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Continuo@27 dez 2004, 12:07

mathias já fiz tudo isso e continua se funcionar, será que é porque um capacitor perto do processador está inchado? dá p/ torcar ele? Quando tento ligar por muito tempo esse capacitor fica muuito quente, mas muito mesmo.

observe com atenção os capacitores, se estiverem estufados ou mesmo estourados, é muito provável que seja o problema... você pode trocar sim, mas tome muito cuidado ao retirá-los da placa, e substitua obviamente por capacitores de mesmas especificações...

outra coisa a fazer é retirar a placa e dar uma geral nela, tirando maus contatos e tal...

você tb pode tentar dar um clear CMOS pra ver se resolve o problema....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0