• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ruindowsme

Placa mãe Nova, parece ter falecido=( Help please?

6 posts neste tópico

Olá pessoal, preciso de uma ajuda.

Comprei uma pcchips Nova pra athlon e tudo foi montado com as outras partes tb tudo zerado, após 3 vezes q vi o pc funcionar ele faleceu inesplicavelmente.

Não dá sinal de nada, de energia nada...

Já verificquei cabos, ligações, FONTE funcionando, tudo ok.

Liguei tudo fora do gabinete ,fiz ligação direta na placa, e Nada, nenhum sinal...

Pode ser a placa mãe :tantan: ??? ou talvel meu processador? :muro: ? como faço pra descobrir isso? preciso trocar ela se ela estiver queimada, me ajudem please.!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ruindowsme@27 dez 2004, 15:32

Olá pessoal, preciso de uma ajuda.

Comprei uma pcchips Nova pra athlon e tudo foi montado com as outras partes tb tudo zerado, após 3 vezes q vi o pc funcionar ele faleceu inesplicavelmente.

Não dá sinal de nada, de energia nada...

Já verificquei cabos, ligações, FONTE funcionando, tudo ok.

Liguei tudo fora do gabinete ,fiz ligação direta na placa, e Nada, nenhum sinal...

Pode ser a placa mãe :tantan: ??? ou talvel meu processador? :muro: ? como faço pra descobrir isso? preciso trocar ela se ela estiver queimada, me ajudem please.!!!

Será que não é a sua fonte que queimou não ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra descobrir o q tá dando problema, tira placa por placa e vai espetando até descobrir qual tá dando erro...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Ðri - info@27 dez 2004, 15:34

dê mais detalhes do seu equipamento. q processador? qual pl. mãe? .....

B)

Meu processador é um athlon Xp 2600+ (testado em outra placa mãe ok)

Numa Pcchips M38G.... Testada fora do gabinete só com memória, processador e fonte) Não ligou.]

Fonte 400, Gabinete Novo q foi (testado com outra placa mãe e funcionou ok!!!)

Memória DDR 400 VDATA ok testada.

Será q é a placa mãe mesmo? :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0