• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
marcosrfa_

Iternet - Não funciona - Me ajudem please!

8 posts neste tópico

Instalei o Kazaa e depois desistalei, e para apagar todos os rastros do Kazaa pelo meu micro instalei o KazaaBegone 1.25, que apaga qualquer coisa relacionado ao Kazaa...

Instalei, apaguei, reiniciei o micro, conectei e... nada... no internet explorer aparece: "Servidor não encontrado ou erro de DNS", ainda no IE quando tento digitar o endereço de um site aparece uma janela com uma mensagem de erro: "Internet Explorer pôde abrir página de pesquisa" e ainda no rodapé do IE na barra de Status aparece uma url assim: "res//c:\windows\system32\shdoclc.dll/dnserror.htm" e no outlook (quando vou baixar os e-mails) aparece o erro: "0x800ccc0d"...

o que fazer nessa situação... Alguém me ajuda por favor... gostaria de resolver esse problema sem ter que formatar o micro... tendo em vista que tenho muitos arquivos e não tenho onde guarda-los para a formatação!!!!

Obrigado desde já

Marcos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não consigo baixar também!!!!

eu ja tenho o FireFox e a net também não funciona!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verificou com o Spybot e com um antivírus se não há nenhuma praga digital no seu micro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faz o seguinte... tenta desinstalar.... a rede tcp ip.. protocols... etc... e instale o novamente... isso pode ser a comunicacao do seu Ie...

[]´s

Thiago

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentei o comando

ping www.uol.com.br

e não obtive resposta!!!!

mas dei o comando

ping 192.168.0.44

que é uma máquina da rede e deu certo!!!!

o q sera que pode ser???

vou tentar reinstalar os protocols novamente!!!

valeu pela dica!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0