• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
yurimenezes

Porrada no gabinete

7 posts neste tópico

Meu gabinete levou uma cotovelada de cima pra baixo (pegou na quina da frente). Ele parou e toda vez que ligo, dá os 2 bipes de start como sempre acontecia mas o video permanece em standby e fica nisso mesmo :tantan::muro::priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abre o gabinete e dá uma geral em todos os componentes. Verifica se todos estão instalados corretamente, porque deve ter soltado alguma coisa. Acredito que a placa de vídeo tenha desencaixado um pouco do slot.

abraços,

Gutman

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Retira a memoria passa uma borracha branca escolar, e depois colocar novamente.

Isso deve resolver.

falou :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por gutman@28 dez 2004, 17:35

Abre o gabinete e dá uma geral em todos os componentes. Verifica se todos estão instalados corretamente, porque deve ter soltado alguma coisa. Acredito que a placa de vídeo tenha desencaixado um pouco do slot.

abraços,

Gutman

tem mais cara da memoria ter desencaixado

em todo caso remova e coloke outra vez

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pô parece eu que dei PT em um monitor porque dei uma cotovelada na tela e rachou o tubo...

:zoio:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

QUOTE (gutman @ 28 dez 2004, 17:35)

Abre o gabinete e dá uma geral em todos os componentes. Verifica se todos estão instalados corretamente, porque deve ter soltado alguma coisa. Acredito que a placa de vídeo tenha desencaixado um pouco do slot.

abraços,

Gutman

tem mais cara da memoria ter desencaixado

em todo caso remova e coloke outra vez

não pode ter sido a memoria RAM.. pois senao não iria dar o bit normal como foi citado.. já se a placa de video desencaichou, aí sim.. porque o micro continuaria ligando, mas não iria dar erro de VGA pois ela esta ali, mas mal encaixada apenas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

na verdade, o seu problema é bem simples... ou soltou o cabo do monitor na placa de video, na hora do choque, ou você destruiu um monitor nessa hora :chateado:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0