Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Andersonm

Tela de Bem-Vindo

Recommended Posts

aí galera, to com um problema aqui no meu pc na tela bem vindo, antes ja aparecia tocando a musica e quando acabava a musica ja aparecia o desktop, agora ela demora uns 10 segundos pra tocar a musica e depois que toca a musica mais 10 segundos pra mostrar o desktop, o que pode ser isso? :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá em Painel de Controle > Contas de Usuário e clique em “Alterar o modo como usuários fazem logon ou logoff” e desabilite as opções “Use a tela de boas-vindas” ou bota mais memória ram :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ele não estava assim, foi de uma hora pra outra, minha area de trabalho so tem 4 icones: Meu Computador, IExplorer, Lixeira e Meus Documentos, ja passei:

    Anti-Virus (AVG 7 Free e Panda Online Scan)

    Spybot e AD-Aware

    Desfragmentador de Disco

    ScanDisk

    Marcos Velasco Reg Clean

    e ta a mesma coisa :angry::cry:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Po`a sua maquina deve estar bastante pesada, ou com pouca memoria, desabilite o maior numero de de programas e ve se adianta././

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tente trocar o programa Firewall, qe lê todas as portas, no login e no término da sessão do windows. Tive problemas com lentidão na tela de Boas vindas. Usava o Norton Internet Security 2003, o Windows demorava p/ ser carregado, após o login. Desinstalei o Norton e instalei o Zone Alarm, melhor, mais leve e mais robusto. Minha máquina voltou ao normal. Mas tb, se você tem uma máquina meio antiga, evite, colocar programas tipo o Aqua Dock, muitos programas carregando no boot... Faça isso e diga-nos se melhorou. Desinstala o Norton, se você tiver e instale o Zone Alarm. Vá no msconfig e tire a maioria dos programas inúteis do setor de boot. Espero ter ajudado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por shang_tsung@29 dez 2004, 14:07

    Tente trocar o programa Firewall, qe lê todas as portas, no login e no término da sessão do windows. Tive problemas com lentidão na tela de Boas vindas. Usava o Norton Internet Security 2003, o Windows demorava p/ ser carregado, após o login. Desinstalei o Norton e instalei o Zone Alarm, melhor, mais leve e mais robusto. Minha máquina voltou ao normal. Mas tb, se você tem uma máquina meio antiga, evite, colocar programas tipo o Aqua Dock, muitos programas carregando no boot... Faça isso e diga-nos se melhorou. Desinstala o Norton, se você tiver e instale o Zone Alarm. Vá no msconfig e tire a maioria dos programas inúteis do setor de boot. Espero ter ajudado!

    eu uso o Sysgate Personal Firewall, mas ela não estava assim ficou assim de um tempo pra ca e meu pc é esse da assinatura

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por masters264@29 dez 2004, 16:17

    você tem acesso banda larga? se tiver tente colocar um ip fixo

    :bandeira:

    ja coloquei não é isso, to achando q é o AVG7 q eu instalei, e outra meu computador fica com muito pouca memoria livre, agora mesmo ele ta com 25mb, não sei porque mas antes ele ficava com uns 100.

    olha as screens:

    memoria7eh.jpg

    %7Boption%7Dhttp://img28.exs.cx/img28/7102/processos1dt.jpg' border='0' alt='' />

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ja arrumei, era o AVG7 q tava devorando minha memoria e deixando o bem vindo lento, passou de 25 segundos para 5 B) valeu ai galera :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por shang_tsung@29 dez 2004, 20:40

    AVG é ruim, não protege nada. E pesa no PC. Prefiro o Norton! :bandeira:

    não vou instalar mais nenhum, vou passar o panda online toda semana e pronto B)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×