• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Dr. Mário

Modem ficou lento!

3 posts neste tópico

Meu modem ADSL Huawei está muito lento! :(

Ele estava muito bem, até que eu reinstalei o windows e todos os programas, então, ele ficou lento. Fussei, fussei mas ele continuou do mesmo jeito, então reinstalei o windows novamente e sem instalar mais nada fui testar, e ele está do mesmo jeito! :angry:

Meu modem é um Huawei 256k e está com uma velocidade inferior a de uma conexão discada 56k usando o provedor IG em um dia de domingo! :cry:

O que pode ter ocorrido?

O problema seria na configuração do modem?

O problema seria no proprio modem e não em sua configuração?

O problema seria o meu computador?

O problema seria com os drivers da placa de rede?

O problema seria na rede telefonica?

O problema seria o meu provedor?

Qual é o motivo desse grande problema? :help:

:unsure:

Se alguem tiver ideia do que possa ser, por favor poste me respondendo!

Obrigado pela atenção,

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente é alguma configuração do modem.

Se você só desinstalou o windows e ele passou a dar esse problema, ou a sua rede está mal configurada, por isso causa essa lentidão ou quando você reinstalou o modem, ele reiniciou o modem com alguma configuração diferente do que deveria.

Da uma olhada no site do fabricante ou no www.abusar.org que tem alguns tutoriais de configuração de modens, não sei se tem o seu, mas não custa tentar.

Dá uma olhada na rede pra ver se tem algum problema, algum ip errado, ou bloqueio do próprio sistema operacional.

Atualizar os drivers da placa de rede pode ser uma boa pedida antes de tentar outras configs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:bandeira:

Obrigado pela a ajuda, e atenção! :-BEER

Resolvi meu problema, e ele estava na rede telefonica, os tecnicos da telemar consertarão!

E meu modem é "configurado". :D

Valeu,

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0