Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ROCKBOY

A tela do PC fica embaçada!

Recommended Posts

Meu PC não possui placa de video, apenas adpatador do Windows mesmo, quando saio do ms-dos a tela do PC fica toda embaçada, tenho que reiniciar o PC, alguem sabe porque isso acontece e como fazer para que não ocorra mais?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não entendi. Se você não tem placa de vídeo, a saída é onboard, correto? Então os drivers devem estar configurados corretamente p/ que esse problema não ocorra.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por mautaira@29 dez 2004, 11:34

    Não entendi. Se você não tem placa de vídeo, a saída é onboard, correto? Então os drivers devem estar configurados corretamente p/ que esse problema não ocorra.

    A saída é on-board mesmo, mas ja consegui resolver, um amigo me ajudou, os drivers estavam configurados corretamente só faltava acrescentar uma coisa, associar um perfil de cores, utilizo o win98 se, em propriedades de video>>configurações>>avançadas>>propriedades de sis 620(adaptador)>>gerenciamento de cores.

    Adicionei um perfil de cores que foi o Trinitron Compatible 9300K G2.2.icm e defini como padrão e parou o erro que estava ocorrendo.

    mas de qualquer forma valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×