• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
spifston3d

moden lg lm i56n

3 posts neste tópico

spifston3d    0

:wacko: bom antes de tudo gostaria de dizer que ja faz tempo que tento usar o linux para internet , em outros casos ,com outras maquinas e tal, gosto muito do so, mas relacionado a modens, umh, é uma dificuldade extrema,por isso pergunto,

como instalo(passo a passo)se possivel, os drivers para o modem lm 156 da lg nesse s.o? desde ja agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Roger_2    0

tem muitos posts no forum e na net sobre modem... mas antes de pesquisar descubra qual o chipset do seu modem... abra um terminal e digite # lspci -v... depois leia esse artigo...

http://www.guiadohardware.net/tutoriais/088/

acho que é um bom começo... depois de saber qual seu modem e como funciona o suporte pra eles no linux é so pesquisar por ai... qualquer coisa escreve aqui de novo... ok?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
spifston3d    0

bom amigo, antes de mais nada gostaria de agradecer pelo seu interesse em me ajudar, mas continuo com problemas, uso o conectiva 10, só está instalado o cd 1, tentei usar o comando passado por você, e pelos que tem no tutorial mas nernhum deles deu certo,e consequentemente continuo na mesma, poderia me ajudar a entender como uso (e aionde uso) os coomandos?(é no terminal ou no "executar comando") ou é em modo texto?

desde ja agradeço :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso