• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
jroalmeida

Reboot com dois hds

6 posts neste tópico

<font color='#000000'>Não estou conseguindo fazer funciona dois hds de 40g juntos no meu pc. minha placa e uma fastfame vt8aa + xp 1600 + 256 sdram. hd1 maxtor + hd2 western digital. ambos são de 40g e ata100 com 5400 rpm. instalei cada um em ide diferente. quando tento copiar algo do hd1 pro hd2 simplesmente o micro no meio da copia da um reboot. uso o win xp.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>cara, mas você quer utilizar os hds apenas como c:/ e d:/(caso não faça nenhuma partição é claro) ou você quer que eles trabalhem no modo RAID(backup, somatório de capacidade, etc.)???

porque se for apenas como duas unidades, tente deixar os dois HDs no mesmo cabo, um como master(boot) e o outro como slave(d:/).

**Caso eu esteja errado, alguém que entenda melhor sobre RAID e ordem de HDs, me corrija por favor para não ficar espalhando infos erradas!!! :P

falou

T+</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>tipo.. eu uso banda larga e meu hd1(maxtor) já esta quase lotado. então comprei outro hd de 40g(western) e coloquei ele pra receber tudo da web. o maxtor tem 3 partições e o western tem duas. Agora ainda não consigo entender por q esta dando reboot. Até por q tenho aqui um hd d 3.2g e nunca deu esse problema sempre copiava um para outro.

mesmo assim valeu pela dica.

=)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>ishi cara, esse erro está meio genérico, mas pode não ser dos HDs. você já fêz isso que eu falei de ligá-los no mesmo cabo de dados?

Se sim, tente verificar os Jumper deles.

Maxtor(boot) como Master e o Western(partições) como Slave.

Se mesmo assim não der, tente deixar um em cada IDE mesmo. Maxtor na IDE1 como Master e o WD como Master na IDE2.

Caso não dê certo, espere alguém que manje mais de HDs fazer um POST aqui!!!

falou

T+</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#810541'>será q não é superaquecimento? Já verificou isso?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pode ser que a sua fonte não esteja suportando os dois Hds, experimente instalar uma fonte mais potente, ok.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0