• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
pereira13

Frequência da memória abaixo do fsb

5 posts neste tópico

eu tenho uma asus a7n8x-x e quando coloco as memória em uma frquência abaixo do fsb o computador simplesmente não inícia.

Tipo colocar ela a 83% de 200Mhz ela não liga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aconteceu comigo parecido, quando colocava a freqüência da memo em sincronia, 333Mhz, o computador iniciava, mas ao tentar o boot travava...

abaixei as latencias de 3 - 3 - 3 - 8 (que era By SPD) pra 2,5 - 3 - 3 - 6....

funcionou...

Num sei se isso vai te ajudar, nem se tem a ver com seu caso.

Mas no meu foi assim, igual mágica mesmo.

Até mais!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aconteceu comigo parecido, quando colocava a freqüência da memo em sincronia, 333Mhz, o computador iniciava, mas ao tentar o boot travava...

abaixei as latencias de 3 - 3 - 3 - 8 (que era By SPD) pra 2,5 - 3 - 3 - 6....

funcionou...

Num sei se isso vai te ajudar, nem se tem a ver com seu caso.

Mas no meu foi assim, igual mágica mesmo.

Até mais!

KAKAKAKAKAKA

Caramba simples assim

A minha rodava em qualquer frequência mas apenas de acordo com o fsb só não rodava se colocasse ela abaixo do fsb tipo 83% mas sua dica funcionou certinho.

Eu coloquei 2,5-3-2-6

Valeu mesmo.

:palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Massa!

ainda bem que funcionô!!!...hehehe

Tipo que quando tive esse problema foram mais de dois dias sem dormir e de repente!!!....abaixei as latencias, rodei o memtest e pronto!!

Funcionou mesmo!

Daí que eu ví a importancia de se mexer nas latencias quando se mexe no fsb...parece que as memos ficam doidas quando num mexe..hehehe

Antes de eu mexer até o Memtest travava na hora...depois virou um céu...

Agora tô passando o fsb pra 180, o processador vai ficar em 2070 (11,5x180), e as memos em 360...

As latencias em 2,5 - 3 - 2 - 6...funcionando sem problema...igual a sua.

Vê que doidera!

Mas tá certo...ainda bem que funcionou!

Té mais!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0