• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Overlordpoa

Erro na inicialização com men ddr400

9 posts neste tópico

Pessoal so novo no forum, e gostaria de uma breve esclarecimento sobre o seguinte problema:

Comprei um pc:

P4 2.26

256 dd400

hd samsung 80Gb

Mother: P4S800

gf4 mx4000 64 8x

Quando vou na bio e configuro a memória para 400 quando vou reiniciar o pc, da tela azul cm erro de execução, mas quando coloco em AUTO ou em 333 roda normal? porque isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser varias coisas....

Verifica as latencias, as voltagens todas as configs das memos...

Faz um teste nelas com o Memtest tamém.

com certeza deve ser alguma coisa que você esta configurando errado.

como está setado o seu processador?? quantoxquanto???

Onde você comprou o PC??

Num tá na garantia não??

que marca que é a memória? de preferência, se for de marca, passa o modelo...

As vezes alguém mata o seu problema aqui de primeira.

num tenho muita experiencia não, mas o pessoal vai te ajudar.

espero ter te dado um luz.

té mais!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca algum programa identificador de hardware, como o Everest ou o CPU-Z pra conferir se realmente sua memo é uma PC3200 ....

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

provavelmente t venderam uma memo dizendo ser 400 mas na real é 333

ou então pode ser porque ela é generica e a sua pl tem alguma incompatibilidade

existe uma memo PH q vem etiquetada como 400 mas na minha MB só entra no auto a 333

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lOcAlZiN@31 dez 2004, 00:50

Coloca algum programa identificador de hardware, como o Everest ou o CPU-Z pra conferir se realmente sua memo é uma PC3200 ....

:joia:

Nem conto pra vocês, passei o cpuz e o everest e descobri q a minh memo e 256-333/2700!

E o pior e que me cobraram por uma 400/3200!

São uns @#%*! :muro:

2ª feira to indo lá pra resolver isso!

Valeu a ajuda ai pessoal!

E sempre bom poder contar com pessoal do forum :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nãoi quis nem saber fui la na loja e pedi para trocar, até ai tranquilo, me disseram que trocariam sem problemas, mas aí me falaram o seguinte: que todos modelos de ASUS, com memo générica (que e o meu caso "HOUSTON") não funciona com a frenquecia ao máximo, ou seja se tiver uma memo 400 não vai funcionar a 400 e sim em uma freqüência mais baixa! POr que com freqüência máxima garantida, sáo as que estão listadas no site da ASUS! aí ele me ofereceu uma KING, mas era muito cara! e to liso agora tb! :(

É VERDADE?!?!?!?!?! :huh:

Se for, muita gente compra e acha que funciona na freqüência da memo que possui!

Palhaçada isso! :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom se você compra uma memo DDR 400 ela tem que funcionar a 400Mhz estável e sem problemas, senão é propaganda enganosa e cabe PROCON nesse caso.

Essa informação que o pessoal da loja te passou é uma tremenda bobagem, tenho aqui num P4 memos da marca "Elixir", genericas mesmo, que funcionam sem problemas a 400mhz...2,5 - 3 - 3 - 8 de latencias...

Agora memos de marca com certeza são melhores e mais confiáveis, eu já vi varios lugares vendendo da Corsair, Kingston e Mushkin por R$300, R$320...

acho que vale mais a pena que genericas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Overlordpoa@03 jan 2005, 10:54

Nãoi quis nem saber fui la na loja e pedi para trocar, até ai tranquilo, me disseram que trocariam sem problemas, mas aí me falaram o seguinte: que todos modelos de ASUS, com memo générica (que e o meu caso "HOUSTON") não funciona com a frenquecia ao máximo, ou seja se tiver uma memo 400 não vai funcionar a 400 e sim em uma freqüência mais baixa! POr que com freqüência máxima garantida, sáo as que estão listadas no site da ASUS! aí ele me ofereceu uma KING, mas era muito cara! e to liso agora tb! :(

É VERDADE?!?!?!?!?! :huh:

Se for, muita gente compra e acha que funciona na freqüência da memo que possui!

Palhaçada isso! :angry:

Td vai depender da FSB do seu processador ....

Mas se ti venderam uma memo como DDR400, você deve EXIGIR a troca por uma DDR400, e fim de história !!

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0