• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
demon_dcs

dual monitor não funciona

3 posts neste tópico

aí toda vez q eu tento fazer um dual monitor aqui não consigu sempre fala q é codigo 10 (o dispositivo não pode ser iniciado) acho q é isso tipo eu ia fazer com o video on-board e a minha FX + nun vai nem a pau alguém poderia me dar uma ajuda :help: por favor

obrigado

flow :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem jeito de fazer assim não.

O video on-board é AGP, e sua FX5200 tb, sendo assim não dá.

Só se você usase o video onboard que é AGP e uma placa de vídeo PCI, aí dava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Pino@30 dez 2004, 23:56

Não tem jeito de fazer assim não.

O video on-board é AGP, e sua FX5200 tb, sendo assim não dá.

Só se você usase o video onboard que é AGP e uma placa de vídeo PCI, aí dava.

tipo assim eu coloquei outra placa d video PCI + não funciona aparece a mesma porcaria código 10

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0