• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
arthur kkk

placa-mãe!

5 posts neste tópico

arthur kkk    0

Ola pessoal, beleza??

bom eu to arrumando um oc aqui acho que é um 486, windows 95, tava bom ate eu colocar a placa pci de modem, para o pc acessar a internet, ai deu um " PIII " e não ligou o reiniciei, e ai agora fica fazendo " PIII , PIII , PIIII , PIIII, PIIII " e não para e não liga mais, ja tirei peça troquei placas de video mas NADA!

aguem pode me dar um luz??? nem q seja pa fala q existe como reseta a bios etc!

VALEUUU!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Brum RJ    0

Como o Pereira13 disse, teste com outra memoria para ver se liga. Tem um lance q notei, essa maquina é "bem" antiga, é provavel q os contatos dos terminais, placas e memorias estejam já oxidados. A maquina devia n ser aberta a muito tempo, aí você mexeu aqui, encaixou ali, e de repente uma placa para de responder porque o contato da placa ficou em outra posição onde n tem tanto contato devido a oxidação, soltou alguma sujeira, e aí vai...

Se n souber fazer, peça para alguem que saiba desmontar o micro, limpar os contatos e montar novamente, pode ser isso também...

Abraços e Feliz Ano Novo,

Brum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso