• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest ProJEDI

[Resolvido] Impressora hp692c

9 posts neste tópico

<font color='#000000'>medjaijedi@yahoo.com.br Minha impressora faz um barulho quando liga o computador e quando mando imprimir ele não imprime e ainda fica com o leg do sinal do papel piscando... o que fazer.... eu já linpei a fita de guia do cabeçote e ainda não resolveu o que fazer?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>Pelo que entendi você sua impressora não está puxando o papel. Você levando em uma especializada em impressoras talvez resolvam o problema, eu levei e não tive sorte a minha continua sem puxar o papel, o que eu faço é ajudá-la a puxar, ou seja, eu empurro o papel.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Amigo, problema pode ser no cartucho de impressão,, este led do papel,, também é aceso quando existe algum problema no cartucho. Teste com um outro cartucho, se não resolver poste novamente.

Abraços.

Obs: Esqueci de um detalhe como nosso amigo falou pode também não estar puxando o papel,, então tente empura-lo e aperte o botão do papel 1 vez. SE resolver,, vai precisar limpar os roletes tracionadores do papel.

Abraços.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Caro amigo você já testou o cartucho,se testou com outro cartucho vamos lá o problema de quando você liga faz vbarulho é o eixo que está sujo ou a fita ,se você não tem experiencia leve para alguém que possa desmonta-la e fazer manutenção,pois o defeito é muito simples.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF8040'>Eu tenho um 692C também .. e ele também não esta puxando papel....

Eu levei para arrumar .. é era uma borracha que fica embaixo para precisonar o papel .. mais ficar muito caro apra o cara arrumar .. pontanto ficou na mesma.. hheheehe</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Topico movido para local adequado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Se você estiver utilizando o win 98 reiniciei em modo e dos e teste a comunicação da segunte forma digite cd.. para ir para a linha c:\> digite DIR, você vai verificar que aparece uma listagem dos seus programas e arquivos gravados neste diretório, em seguida digite DIR > PRN ficando assim a linha:

c:\>Dir > prn, neste  teste você vai testar a comunicação sem intermédio do software da impressora, portanto não pode nêm piscar o led, nem aparecer mensagem de erro e nem demorar ou imprimir por etapas, teclou ENTER tem que imprimir automaticamente, caso não imprima imediatamente problema é no cabo de comunicação ou na porta teste com outro cabo o indicacado para esta DJ é o paralelo padrão IEEE-1284.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Caro amigo....

Quatro recomendações:

-certifique se os cartuchos estão com algum ponto queimado; ambos têm que estar perfeitos.

-o carro, aonde você encaixa os cartuchos, possue em sua base inferior 04 "linguetas" onde os cartuchos ficam apoiados; verifique se não tem nenhuma delas quebrada.

-teste o flat do painel.

-teste o flat dos cartuchos.

Estes são os procedimentos de checagem de pane de painel piscando.

Quanto ao fato de uma HP não conseguir tracionar o papel, 90% de chance de precisar de limpeza em componentes fundamentais e 10% de ser pane com sensores e motores.

Um abraço.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Brother, desconect e dj do pc

precione o botao de folha por seis segundos e solte, isso com dj ligada e folha   na bandeija. se imprimir relatoria de auto teste beleza, se  led amaralo piscar e cartucho se vermelho piscar e dj.

abraaaço!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0