• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
fiore

Problema na hora de ligar

2 posts neste tópico

Estou com um, problema na hora de ligar o meu PC. Geralmente quando vou ligar o micro o computador o monitor fica piscando e não da sinal de vida. Ai ligando e religando algumas vezes. A maquina funciona mas entra sozinha no setup. Ai eu é só sair do setup e ela liga normal. Isso acontecia algumas vezes mas agora é quase sempre. As vezes tenho que ligar e religar mais de 5 vezes para maquina funcionar.

Minha placa mãe é uma A7V-8XX E minha fonte de 400 W será que é problema com a placa mãe? Pois sempre que ela não liga de primeira quando vai ligar entra direto no setup...

Alguém já teve um problema parecido? Ou sabe o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que pode ser mal contato da placa de vídeo faça o seguinte retire a placa de vídeo limpe o slot agp passe borracha escolar nos contatos da placa de vídeo e encaixe ela novamente e verifique se está bem presa no slot, depois posta aqui no fórum e diz se fuconou. :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0