• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Joaquim Luiz

Placa de Vídeo x DirectX

16 posts neste tópico

Estou com um problema no meu PC (aquela história do IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL e do PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA).

Uso uma GeForce 4 MX 4000 de 64 MB que tem suporte para o directx 7.0( eu acho q é). Atualmente uso o directX 9.0c e nos dados tecnicos desses problemas sempre aparece um tal de KS.SYS q é um arquivo do directx. Ás vezes tambem aparece o driver da placa de video( NV4_DISP.SYS ). Já atualizei os drivers . já reverti pro que veio no PC e nada. Mas a minha pergunta não é de como se soluçiona esse problema e sim se esse problema pode estar sendo causado por uma possível incompatibilidade da minha placa de vídeo com a versão do directx.

Desde já agradeço a quem me ajudar

Flws..

OBS: Eu acho q estou postando no lugar correto. Se não, podem mover sem ressentimentos.

:priv::muro::stupid:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara....nunca vi

Meus amigos tem as MX 440....uns 3....hehe...e eles usam o 9.0b ou C....sem problemas....creio q não seja isso não...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você não é o único com problemas no DX9c, eu também tive problemas com o DX9c.

O que eu fiz? Voltei pro 9b :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O directx9 (a,b,c) funcionam normalmente com as mx's.

tente reinstalar o directx,ou melhor, formate e instale o windows de novo, se n resolver atualize os drivers de video.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema está justamente nos drivers. Hoje mesmo, estava verificando no site da microsoft a lista das placas de vídeo que eram compatíveis com ela e constatei q as mx's 4000 não são compatíveis com o windows XP. E tambem no site da nvidia quando eu vou fazer a atualização, constato que na lista das placas de vídeo que são compatíveis com os driver não consta a mx 4000. Então acho q o meu problema esta na incompatibilidade de drivers com o winxp. No entanto, já desinstalei os drivers e coloquei os que vieram junto com o cd da pv e não resolveu.

Então quer dizer q não existe um driver para a mx 400 apropriado para o xp e que a nvidia não faz as atualizações dos drivers para as mx's 4000?

acho q é tudo

flws..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema está justamente nos drivers. Hoje mesmo, estava verificando no site da microsoft a lista das placas de vídeo que eram compatíveis com ela e constatei q as mx's 4000 não são compatíveis com o windows XP. E tambem no site da nvidia quando eu vou fazer a atualização, constato que na lista das placas de vídeo que são compatíveis com os driver não consta a mx 4000. Então acho q o meu problema esta na incompatibilidade de drivers com o winxp. No entanto, já desinstalei os drivers e coloquei os que vieram junto com o cd da pv e não resolveu.

Então quer dizer q não existe um driver para a mx 400 apropriado para o xp e que a nvidia não faz as atualizações dos drivers para as mx's 4000?

acho q é tudo

Me ajudem :cry:

flws..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí pessoal. Já usei o 44.03 q é o q vem com a pv no cd e o 56.72 q eu atualizei.

Todos os doi com o mesmo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o 43.45 e o 45.23 também são bem recomendados... mas se está dando problemas com tudo que é driver, o negócio mesmo era você formatar o computador e reinstalar tudo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu uso o 56.72 e nunca tive problemas.

Pelo jeito o problema é o DX9c.

Existem duas saídas:

Ou você desinstala o DX9c e reinstala o 9b (se você quiser eu explico aqui mesmo), ou formatar o PC...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho que isso não tem muito a ver... eu tinha aqui uma mx440... é mais antiga que a sua, mas possui o mesmo gpu, eu nunca tive nenhum problema aqui... também uso o XP Professional e o Dx 9.0c...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu toh achando q isso é memória. Mas eu acho q o Directx 9.0c é muito avançado para uma mx4000 q é muito pior q a mx 440. Eu acho q ate no maximo o 9.0 nato ou o 8.1.

flws..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu uso o 56.72 e nunca tive problemas.

problema não tem... tb testei esse driver... as mx só tem problema com os drivers mais novos... os 6x.xx... o problema é o desempenho, no 44.03 é bem maior, é facilmente notada nos jogos e não só em bench's...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rovavelmente a NVIDIA nem colocou ela na lista por esquecimento.

Ela é baseada no NV17 (NV18) e é, a rigor uma MX 440, portanto compativel tanto com winxp quanto com os drivers.

Tente aumentar a latencia das memorias do pc, está me cheirando a memória instável.provavelmnte porque as latencias estão muito "apertadas".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0