• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
BrunEXx

Dúvida em FarCry

14 posts neste tópico

BrunEXx    9

aí pessoal olha só, ano passado eu zerei far cry com um pentium IV 2.4 uma radeon 9800 pro de 128 MB e 512 de ram com gráficos em high só que sem AA se não ia lega muito, essa semana eu vou coloca 1024 de ram e gostaria de sabe se com 1024 de ram eu vou pode roda far cry em 1024x768 com tudo no very high e AA no high sem leg nem um.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BrunEXx    9
Postado Originalmente por Chrno_Crusade@04 jan 2005, 18:44

cara, memória ram de 512 MB custa o preço de um super DVD que roda filmes de computador também, imagine memória de 1GB de ram??? você comprou por quanto, :(

Tipo vou coloca essa segunda-feira, pedi um ente de 1GB DDR 400 ou 2 de 512 DDR 366 depende de qual o meu tecnico vai traze, mas isso vai ajuda bem nos games ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
toquinho    0

certeza...mas coloca dois pentes de 512, e se sua placa tiver dual chanel...vai ser um estrago.... Far Cry é pesado, e ele exige mais memoria do q placa de video... mas com você vai ligar o AA ele vai usar os dois... os FPS deve ficar em torno de uns 70 e 75.

depois fala ai como foi o teste heim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
toquinho    0
Postado Originalmente por LYOKO_MAN@08 jan 2005, 18:19

Nãoooooooooooooooo 2 DDR 400 é um olha da cara, no máximo que eu vou colocar se vier 2 de 512 é 233 ou 366, e se vier 1 de 1gb eu ia coloca DDR 400, + porque eu não devo colocar 1 pente de 1 GB DDR 400, me expliquem :wacko:

bom, pra começar não existe memoria 233 e 366... as q existe sao 266, 333 e 400, mas td bem....

agora, eu num sei explicar, mais sei q 2 pentes de 512 e melhor q 1 de 1GB... eu acho q o de 1GB fica muito "pesado".... poste esse duvida na parte de memoria DDR

:palmas: :palmas: :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso