• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
BrunEXx

Dúvida em FarCry

14 posts neste tópico

aí pessoal olha só, ano passado eu zerei far cry com um pentium IV 2.4 uma radeon 9800 pro de 128 MB e 512 de ram com gráficos em high só que sem AA se não ia lega muito, essa semana eu vou coloca 1024 de ram e gostaria de sabe se com 1024 de ram eu vou pode roda far cry em 1024x768 com tudo no very high e AA no high sem leg nem um.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ué, coloque o jogo para rodar com 1GB de Ram e veja se sua questão é respondida..... :unsure:

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara, memória ram de 512 MB custa o preço de um super DVD que roda filmes de computador também, imagine memória de 1GB de ram??? você comprou por quanto, :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Chrno_Crusade@04 jan 2005, 18:44

cara, memória ram de 512 MB custa o preço de um super DVD que roda filmes de computador também, imagine memória de 1GB de ram??? você comprou por quanto, :(

Tipo vou coloca essa segunda-feira, pedi um ente de 1GB DDR 400 ou 2 de 512 DDR 366 depende de qual o meu tecnico vai traze, mas isso vai ajuda bem nos games ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

certeza...mas coloca dois pentes de 512, e se sua placa tiver dual chanel...vai ser um estrago.... Far Cry é pesado, e ele exige mais memoria do q placa de video... mas com você vai ligar o AA ele vai usar os dois... os FPS deve ficar em torno de uns 70 e 75.

depois fala ai como foi o teste heim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai roda beleza no meu pc da assinatura roda beleza no seu vai roda com tudo no maximo concertesa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então você me recomenda colocar 2 pentes de 512 DDR 366 ao invés de colocar um pente de 1GB DDR 400 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por LYOKO_MAN@08 jan 2005, 17:09

Então você me recomenda colocar 2 pentes de 512 DDR 366 ao invés de colocar um pente de 1GB DDR 400 ?

Assim, acho melhor você colocar 2x512MB de DDR 400 que vai ficar muito bom.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nãoooooooooooooooo 2 DDR 400 é um olha da cara, no máximo que eu vou colocar se vier 2 de 512 é 233 ou 366, e se vier 1 de 1gb eu ia coloca DDR 400, + porque eu não devo colocar 1 pente de 1 GB DDR 400, me expliquem :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por LYOKO_MAN@08 jan 2005, 18:19

Nãoooooooooooooooo 2 DDR 400 é um olha da cara, no máximo que eu vou colocar se vier 2 de 512 é 233 ou 366, e se vier 1 de 1gb eu ia coloca DDR 400, + porque eu não devo colocar 1 pente de 1 GB DDR 400, me expliquem :wacko:

bom, pra começar não existe memoria 233 e 366... as q existe sao 266, 333 e 400, mas td bem....

agora, eu num sei explicar, mais sei q 2 pentes de 512 e melhor q 1 de 1GB... eu acho q o de 1GB fica muito "pesado".... poste esse duvida na parte de memoria DDR

:palmas: :palmas: :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0