• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Emuguy_BR

XP reiniciando após algum tempo

11 posts neste tópico

Olá amigos...

Comprei um módulo de 512mb DDR PC 3200 e instalei no meu micro só que após isso o pc começou a reiniciar..não é toda hora mas tem hora que ele reinicia..daí mudei a config da placa-mãe de SPD que acusava Single Channel 200mhz para memory frequency 133...o micro não travou até agora...mas aí fica minha pergunta....

será que vou ter de trabalhar com essa memoria a 133mhz??

possuo uma ASUS A7N8X-X.

obrigado amigos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você te certeza de que não é vírus e é o pente de memória, tente instalá-lo em outra máquina de algum amigo seu ou leve até a loja onde comprou e peça para testa-la, mas antes de leva-la a loja eu o recomendaria que formatasse seu PC para ver se não é pau de software. :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que é?? cabuloso que é o que disse pra você...tirando ela do SDP 200mhz ela funciona normal...achei estranho pra caramba...se bem que o Windows tem dessas né..principalmente o xp....fica reiniciando depois q você poe hardware novo.

de qualquer forma valeu pela ajuda!

um abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a frêquencia do seu processador ?? se ele for 133 ou 166 e você estiver subindo a frequência da memória pra 200mhz ( ratio 100%) você vai tá dando um over cabuloso no seu pc, por isso deve tá acontecendo esses resets aleatórios, porque ele tá instável. Pra ele funcionar normal você deve deixar a memo síncrona com o processador, já que o Athlon não trabalha muito bem com a memo assíncrona, se ele for 133 = memo 133....processador 166 = memo 166, sacou?? agora se você quiser um over você aumenta o fsb um pouco acima da especificação do processador e roda o prime95 por umas 3 horas e se não der erro você vai aumentando....até chegar uma hora que ele dê erro e você volta pro FSB anterior. Cara qualquer coisa estamos aí, espero ter ajudado.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milanbee@02 jan 2005, 14:59

Se você te certeza de que não é vírus e é o pente de memória, tente instalá-lo em outra máquina de algum amigo seu ou leve até a loja onde comprou e peça para testa-la, mas antes de leva-la a loja eu o recomendaria que formatasse seu PC para ver se não é pau de software. :-BEER

Tb acredito q seja pau no windows, principalmente se for o xp, ele é cheio de frescura nesse sentido, se for formata e instala com a memo nova , nas configurações corretas dela,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

orbigado pelas dicas pessoal...bem restaurei uma imagem aqui e deixei rodar por meia hora...aparentemente não deu problema...depois disso recoloquei a hd do meu SO q tava dano pau e rodei o novo medal of honor por cerca de 3 horas consecutivas..não reiniciou tambem....acrdito que seja coisa do windows memo sei lá...essa noite vou deixar rolar no so antigo pra ver..se não der pau fechou....

mas de qualquer forma aghradeço a ajuda de vocês todos.

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No pior dos casos você terá que trocar a memo.

Mas pode ser as temps tb !!

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é o seu processador? utilize as memo com mesmo barramento do seu processador, e tb pode ser de estar ocorrendo alguma imcompatibilidade de sua placa mãe com as memo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pessoal! repentinamente parou e reiniciar usando o barramento 200mhz...sei lá de qualquer forma muito obrigado por todos que me ajudaram!!

abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente desabilitar a opção de reiniciar automaticamente quando ocorrer falha no sistema...

Pois sua memória pod estar dando pau e o sistema está reiniciando quando ocorre o erro... Desabilitando você poderá conferir em q arquivo está acontecendo o erro, isso será mostrado na "tela azul"... Podendo assim descobrir de fato qual é o problema!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Jr...@04 jan 2005, 23:39

Tente desabilitar a opção de reiniciar automaticamente quando ocorrer falha no sistema...

Pois sua memória pod estar dando pau e o sistema está reiniciando quando ocorre o erro... Desabilitando você poderá conferir em q arquivo está acontecendo o erro, isso será mostrado na "tela azul"... Podendo assim descobrir de fato qual é o problema!

Acho que isso não deve resolver não !

:huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora